- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Шд рога, 4.3 PvE]
|
Почему на Форуме остались одни Агроботы ? ;L |
|
Ну я не агробот =) Добавлено в 20:41:40 Хотя я и на форуме редко бываю Добавлено в 20:43:17 Сейчас кстати попытаюсь создать получше спек ШД ПВЕ из своих соображений, исправлю недочеты ТС и мб выложу что получилось |
|
Та ладно вам, лишь бы обосрать, подскажите ему что не так и тд.....а за намерения пацану респект. |
|
По сути ШД лучше других рогоспеков только наличием ауры на крит, НО если в рейде есть ферал или фвар с аурой крита, то толку от шд меньше чем от мути или комбата. |
|
Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость Сообщение было отредактировано Luminus (19 Сен 2014 @ 22:25 MSK)
|
|
QUOTE(Luminus ): Ну я не агробот =) Добавлено в 20:41:40 Хотя я и на форуме редко бываю Добавлено в 20:43:17 Сейчас кстати попытаюсь создать получше спек ШД ПВЕ из своих соображений, исправлю недочеты ТС и мб выложу что получилось Зачем? В нете полно гайдов лучше этого и лучше того что ты сможешь написать. Добавлено в 00:45:20 QUOTE(Luminus ): Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость Хард кап меткости? Ты точно знаешь капы для рог? Этот как только под пандарию подходит, как хард кап. |
|
К сожалению время идёт,а пираточники до сих пор не выучили название специализации класса. Тебе бы автор для начала узнать,как называется правильно специализация,под которую ты пишешь свой ущербный гад. |
|
Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились "шд". |
|
QUOTE(Luminus ): Во-первых таланты: вместо Ночной ловец(скорость в инвизе+ кд инвиза) стоит взять Неуловимость(снижает кд исчезновения), вместо Засада(замедление скорости противника) можно вкачать Окутывающие тени(талант проходной, но думаю тут он будет полезней). Остальные таланты более менее, ну можно еще 2 очка талантов из Жестокость перекинуть в Точность если с меткостью у вас плохо, или же добить Колотые раны до 3 очков и 1 очко в Точность. Во-вторых символы: Основные символы нормально расставлены, ну можно поменять символ мясорубки на символ танца теней. В больших символах очень не хватает символа маленьких хитростей, остальные символы можно ставить любые. Ротация плохо описана, не написал за чем надо следить, кроме мясорубки и блида от кровоизлияния. Ну и последнее, но не менее важное, не написал во что перековыватся, какие капы. Добавлено в 22:24:20 Хотя перековку видно по твоим статам, хард кап меткости и кап мастерства =_= и остальное в скорость
Обьясняю почему мясорубка, чтобы время заживление ран с мясорубкой совпадало т.е когда остается 3-4 сек заживления мясорубка еще висит и как раз хватает время набить комбо на мясорубку. Конкретно спека скажу лучше не сделаешь, пробывал всякие варианты играю рогой года 2 так что было время все перепробывать. меткость роге именно в шд 8 с головой хватает больше ставить не имеет смысла. Сначала попробуйте в этом билде по играть потом пишите по существу. По поводу талов ну тут ежу понятно что они не влияют на дпс это уже личное предпочтение. Но в точность ставить могу посоветовать только в случаее когда илвл не позволяет а дпс все же хочется дать) Сообщение было отредактировано nitro121289 (22 Сен 2014 @ 12:30 MSK)
|