- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Шд рога, 4.3 PvE]
|
Рейд хороший, фулл бафы, фласки, еда и т.д. Вот результаты: Вполне нормальный урон, и тремя кнопками уж точно не ограничивается ротация. Добавлено в 21:01:10 Пара доджей кстати бекстабом было :D |
|
QUOTE(psherojesus ): Осаду Огриммара закрыл ?,топовый пвешер. лфр если только думаю. |
|
QUOTE(Luminus ): Рейд хороший, фулл бафы, фласки, еда и т.д. Вот результаты: Вполне нормальный урон, и тремя кнопками уж точно не ограничивается ротация. Добавлено в 21:01:10 Пара доджей кстати бекстабом было :D ну вот нормальный дпс вижу, на ультре это нормально в лицо только 1 кнопкой бить приходится)) ветка по сути нечем не отличается) пару талов которые уже сами под себя ставят. в итоге не 3 кнопки а 6 =) как нибудь зайду по тестю с такими талами) Сообщение было отредактировано nitro121289 (26 Сен 2014 @ 09:37 MSK)
|
|
QUOTE(nitro121289 ): QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами...
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего
ты приложил скрин со своим дпс, где у других 30к дпс то нету... это наверное топ пве ги у вас на альянсе? |
|
QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами...
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего
ты приложил скрин со своим дпс, где у других 30к дпс то нету... это наверное топ пве ги у вас на альянсе?
Читай внимательней гильдия давно распалась. пати с пугами чисто для скриншота Надеюсь глупых вопросов больше не будет Сообщение было отредактировано nitro121289 (26 Сен 2014 @ 14:32 MSK)
|