- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Разбойник
- »
- PvE раздел
- »
- [Шд рога, 4.3 PvE]
|
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились Нет,не думаю. Ибо на официальном сервере есть и свои ''шд роги'' , ''шп присты'' , но если посмотреть объективно,то шд-шадоу дэнс,название спелла,но никак не специализации,единственное исключение сделали для мутика. Тс пишет свой ''гайд'' с неправильным названием спека,тем самым он вводит в заблуждение Валеруигрока,который недавно захотел сделать рерол в рогу и наткнулся на этот нищебродский гайд. |
|
QUOTE(wilyman ): Ты думаешь на офе иначе? Это проблема не пираток, а ру комьюнити. Во времена лк был упадок популярности саб рог, после чего и появились
Что? Вплоть до катаклизма на саб ветку ложили...эм...болт!:) У неё не было популярности как таковой, какой упадок?:) Добавлено в 13:42:12 QUOTE(psherojesus ): единственное исключение сделали для мутика. Черт, а я думал Мути - от Mutilate:( А ветка называется |
|
В общем то ты прав, ветка Assassination( |
|
всем привет это я рог фиксикс гварю сразу гайд полный бред . Добавлено в 16:35:55 у шд рога ратации нету ващеее 3 кнопчный клас Добавлено в 16:37:58 тем более в тваем шмоте я в шд давал 55 к дпс |
|
QUOTE(street_spirit ): Что? Вплоть до катаклизма на саб ветку ложили...эм...болт!:) У неё не было популярности как таковой, какой упадок?:) Популярности не было? Вспомним БК? На ЛК да, ложили те кто не мог в ней ничего сделать, но все хай рейты на ЛК были взяты именно сабами. На ЛК доминировали билды "мути-преп", т.к. был не хилый дамаг и напрягаться для этого не особо нужно было. Думаю из за "мути-преп" билда и понеслось название спека по основному спелу, т.к. до выхода лича подобного не наблюдал. |
|
QUOTE(lsvrf ): Та ладно вам, лишь бы обосрать, подскажите ему что не так и тд.....а за намерения пацану респект.
Чапа, ты ли это? |
|
Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать |
|
QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами... |
|
QUOTE(Kets ): QUOTE(nitro121289 ): Крепите скрины о вашем дпсе в шд, а то вы все молвите что гайд говно и дпс вы дадите больше меня хотя за полтора года хождения по инстам не 1 рога в шд не дал дпс больше меня. Герои форумные хотите поспорить могу зайти и доказать
значит ты ходишь в инсты с пугами...
я состоял в топ пве ги сервера и был рейд лидером, пока ги не распалась после же я был почти во всех пве ги х100 но больше 1 дня там ловить нечего не знание тактик и вайпы стабильность. Не говорю уже про сб,ткт,оп. и ты мне будешь говорить что я с пугами хожу... в данный момент я вобще играю на офе магик похоронили ловить тут нечего |
|
Осаду Огриммара закрыл ?,топовый пвешер. Сообщение было отредактировано psherojesus (25 Сен 2014 @ 17:55 MSK)
|