- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
QUOTE(ROPE ): ахахаха я тут на серве год уже , даже больше, и тебя я не знаю валил бы ты Ты кто такой?Давайдосвиданья!
и тебе того же |
|
ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену. Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет. ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ ! |
|
да чего вы агритесь все! нормуль кинул вызов апельсину зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д. давай Рикк, я за тебя |
|
QUOTE(azarik ): Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_-
х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм .. |
|
У мальчика болезнь видимо, он живет в своем мире и внушает себе что он ТОП, хотя его не знают даже старички игры. А еще тут "призывает" нас по болеть за него, да кому ты сдался. Что тебя делает легендарным? Твой маунт Ониксия который любой может купить за донат или по фармить с гильдой? -_- И зачем ты вообще видешь сдесь этот цирк? Думаешь кому-то интересно читать о мальчике у которого завышенное мнение о себе? Выйди по гуляй, найди девушку, заведи семью. Тогда ты будеш легендарным. |
|
QUOTE(andrey7070 ): да чего вы агритесь все! нормуль кинул вызов апельсину зачем сразу размышления ваши сколько автору лет и т.д. давай Рикк, я за тебя
спасибо ) |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(azarik ): Чувак приходи на х100 тебя там все ДК по очереди порвут -_-
х100 помои . Вы ошиблись когда выбирали реалм ..
Да нет у меня просто личная жизнь есть и мне не когда было задротить на х5 качая часами персонажа... Найди мне акк с фул ап ДК фрост на х5, дай на часик и я тебя порву... ТОП ДК.. Все таки как же бесят такие люди которые судят сами по себе без мнения народа. Добавлено в 21:40:15 QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора "
Еще одна позорная тема от этого автора... Ахх.. |
|
QUOTE(Fashion ): ЛоЛ , парень с манием величия. Если хочешь помахать мечами , то давай , я бдка лучше многих играю и рву 2 фури варов фул арены или бдка фул арену. Парень советую тебе вообще забросить игру , лучше хоть закончи школу и по веси на улице на турнике , тебе поможет. ЛоЛ у тебя только ониксия ? И этим ты гордишься ? Ну только у компа не сходи с ума , после прочтения моего АГРО ! НУБ !
ты лучше о себе позаботься |
|
ГМ, пожалуйста закройте тему. Или я это существо просто разорву и морально уничтожу всеми способами. |
|
да ладно вам народ. чего вы ему рекламу делаете? вернулся и вернулся-флаг ему в руки ну или куда еще. а офф ты не сравнивай с пираткой- тут на ходу надо выдумывать))) а там все всем понятно(есть тактика,есть ротации рабочие,талы и т.д. кто не тупой совсем, тот и в шоколаде), |