- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
Извини, но циртусовый тебя поимеет |
|
Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_- |
|
Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1 |
|
QUOTE(Velinisa ): Автор 100% нуб за дк -__- И если зайдет на х100 и напишет мне, опозорится -_-
как ты смеешь так судить , а если хочешь переманить меня на х100 я тебе смело скажу - легендам там не место!! |
|
че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий))))))))) |
|
QUOTE(Gogolkr ): че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий)))))))))
а ты кто такой , чтобы со мной QUOTE(dimkahal ): Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1
тогда учись играть , потом поймёшь ) |
|
QUOTE(yasha ): QUOTE(Gogolkr ): че за бред? ну ладно, посмотрим на тебя на арене))) а то на форуме и петух - смотрящий)))))))))
а ты кто такой , чтобы со мной QUOTE(dimkahal ): Я не согласен! НЕ НАДО ЧАРИТЬ ПВП ШМОТ!!1
тогда учись играть , потом поймёшь ) а ты сам кто? тебя здесь реально никто не знает. а не могу судить о качестве твоей игры, но по твоим комментам у меня сложилось твердое мнение о том, что ты- неадекват Добавлено в 23:04:58 кстати, для любителя пвп в блад ветке wowlol.ru/img3/17882ea6ab7974dfe459079cbc2c507b.jpg |
|
блин прикиньте мут 6 часов ( раньше хоть 2 давали |
|
Играю на Мэджике уже где-то 1.6 года. Но никакого "Rikk" я не знаю. |