- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
У тебя мальчик самооценка о себе завышина... Иди лучше погуляй, чем тут ересть разводить.. Ставлю большой жирный +!!!!!!!!! |
|
чел, тебе нужно в PvP пробнуть на ревущем фьорде за альянс в топ выйти, вот после этого можно именоваться "Легендарным" я своего перса удалил уже почти год назад поэтому у меня нет точного подтверждения что я им был кроме моих рук, и я поддерживаю остальных у тебя завышенная самооценка! мб у тебя в детстве был недостаток? сходи к психологу настоятельно рекомендую |
|
QUOTE(daimgun3 ): ахаха Lesni4y2 ,чувак если на фото ты ... ,то я тебе скренне сочууствую и тому перчику который эту тему... вам надо быть вместе унего мания величия больше чем наша солнечная система,а у тя внешнасть Алена ДеЛона... 5+ вам (довайте кто еще потдерживает автотра ставте +) мы хоть за одно перепись де...в проведем на серверое)))
При чем тут моя внешнасть и чем тебя она не устраивает? |
|
QUOTE(ElfenLied ): QUOTE(svcc ): Или вам, милейшая, напомнить как вас 10х10 раскромсали?)
что напомнить? как мы их 4 раза нагнули а они после вайпа прелетели на наш оффлайн после вайпа сервера на половину наших людей?) потом распушили перышки и ходили петушиным шагом вокруг темы и кукарекали?))
хз)Я вообще по наслышке знаю что тебя вздрюкали.А вот из за тебя мне очень-уж захотелось поиграть за Орду на х100)Думал авось где-то увижу, да посмотрю какая ты в пвп)Хотя вообще на х5 10 персов, и все за альянс) |
|
я играю на этом сервере с самого его основания, ник в игре Бортмеханек. и я тебя первый раз вообще вижу, Цитрус не самый прошариный дк но он лучший на этом сервере. есть определенный не глассный список фаворитов этого турнира, и тебя та там уж точно нет. Давай досвиданья |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.
Он не блад а анхоли уже. Лично видел как он крамсает локов, магов, бладов в анхе. Но выё6ывается конечно черезчур :) Добавлено в 09:19:53 И кстати лично моё мнение про бладов. Это такой же сильный класс как фуривар, шд рог, дестро лок фрост маг. Так что если нету мозгов как убить блада....Значит естественно ты его и не сольёшь ))) А он даже в анхоли я слышал предъявы получает типа анххоли антикласс бладам :D |
|
заходи на x100 тебя по очереди все порвут |
|
Автор легендарный игрок не стал бы писать каждый день посты на форуме какой он легендарный. Если игрок мего тру мастер нагибатор, то это и так все знали бы, а ты еще один нуб выскочка, который пиарится каждый день на форуме. Добавлено в 09:36:41 И да, Автор, скажи честно, сколько тебе лет? 10 или 11 уже? Я играю на этом сервере с самого открытия, тебя даже случайно пролетавшего мимо не видел. Легенда... А так же скажи, что же ты сделал что стал легендой, и кто тебя ей провозгласил? Сообщение было отредактировано EmperorRU (09 Июн 2012 @ 09:25 MSK)
|
|
QUOTE(yasha ): www.vovmagic.ru - если вы ещё не в курсе то легендарный Rikk вернулся !!! Вы уже наверно задумались " это ещё одна позорная тема от этого автора " Ну нет!) уверяю вас ну неТ! Читайте и вникайте! Захожу я в вов , в моей гильде оказалось 185 тел и все сидели офлайн уже 9 месяцев ( примерно как и я ) Как только я начинаю тролить чат своим сообщением " фрост дк починили?! " мне сразу отвечает хороший парень Kreuzer я же сразу предлагаю ему дружбу и втираю то что я топ и всех порву) Он мне рассказывает про турнир типа ивент 1х1 и говорит что топовый парень это Апельсинчег и тут у меня возникает воспоминание )) 9 месяцев назад - Мы дрались не за победу , а за жизнь ( точнее наоборот ) сначала он побеждал потом я , мы оба были блад дк , оба были задротами и просиживали ночами у компа и даже немного сдружились , мы даже хотели соединить свои гильдии . Ну похоже оказалось что у меня были деньги , а у него нет . Он остался , а я ушёл на оф (тоже за дк )играл там 5 месяцев потом вообще забросил игру и вот возвращаюсь!Я сообщаю вам что буду участвовать в турнире и порву Апельсинчега как разъяренный зверь рвёт добычу , как легенда ! потому что он вить вроде как "топ" И я прощаюсь с вами дорогие троли ) пойду чарить пвп шмот . (кто с этим не согласен отписывайтесь здесь , только сначала признайте что вы совершенно неправы) Я призываю вас болеть за меня!
…………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/…………ЁБАНЫЙ СТЫД……..":, …………………,?………………………………………………\, ………………./………………………………………………….., ……………../………………………………………………,:`^`.. ……………/……………………………………………,:"………/ …………..?…..__…………………………………..:`………../ …………./__.(….."~-,_…………………………,:`………./ ………../(_…."~,_…….."~,_………………..,:`…….._/ ………. .._$;_……"=,_……."-,_…….,.-~-, ,.~";/…. ………..((…..*~_……."=-._……";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,………………..`….. …………../ …………(….`=-,,…….`……………………(……;_,,-« …………/.`~,……`-………………………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………………….|,./…..\,__ ,,_………. .>-._\……………………………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,……………………………\ ……………….`=~-,,.\,………………………….\ …………………………..`:,,………………………`\……… …..__ ……………………………….`=-,……………….,%`>--==`` …………………………………._\……….._,-%…….`\ …………………………….., |