- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Легендарный Rikk и его добыча
|
QUOTE: ну значит слабый у тебя ум) подумай ещё
И не говори, куда мне до твоего просветленного гениального ума) |
|
1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский 2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают! 3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль. P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши! |
|
Реалм и Фракцию в студию. |
|
QUOTE(leto0leg ): 1) Профан и Имбо чел никогда не скажет про себя что он такой крутой и суперский 2) Блад ДК это Танк спек ( да я КЭП). Все норм люди во фросте бегают! 3) Я уверен, что есть множество людей, которые порвут тебя в пыль. P.S: Реалм и Фракция твоя плиз напиши!
9 месяцев назад фрост не работал и мы играли в бладе! мб я ошибся как или ты неправильно понял ну щас я во фросте |
|
знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал. |
|
Хм, а я вот помню славные победы Rikk'a, и очень рад его возвращению. Надеюсь, он снова, как и год назад, взорвет сервер и вдохнет в него новую жизнь! |
|
играю тут с основания каты, Рикк?! не, не слышал)может кто меня знает ник Grom (fire x5) |
|
QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем. |
|
Rikk очередное УГ с манией величия, встречать ветеранов мы умеем, но ты всеголишь очередное УГ, такчто ,Rikk, хватит источать пары пафоса, а то уже завоняло, и ежели ти и будешь продолжать агриться на всех то ты просто еще раз докажешь что ты обычное неразумное школоло и места тебе нет ни в топах ни на других престижных местах этого сервера. |
|
QUOTE(dedbob ): QUOTE(mav102ruspolo ): знаю на х100 за альянс Бессонного. по крайней мере видел. И про него говорят. За орду Mavvawu анхоли/блад тащит всех а ты кто?? не, не слышал.
Ой нее друг.. мавашу лохнепацан... Как можно пвпшиться бладом и считать себя опытным игроком? Спросите у мавашу... Все кто играет бладами переходите на Фростов! Все кто играют фварами переходите на армсов! Зря на парня с'агрились .Ну пришел ,да и черт с ним.Увижу как он играет,тогда появится мнение о нем.
Согласен))) Да и народ какойто злобный пошол, ну есть малёха у парня мания, да и чёрт с ним. Так нет....агр )))некуда девать. Нет на бг или поаренится, так на форуме пар спускаю... Не Гладом он себя назвал, а легендой....))) Есть разница? Rikk Умней будь, не словами , аделом надо завоёвывать авторитет. Так что гляним что ты за фрукт)) Смотри, сейчас тут больно бьют думать надо, а не по офовскому шаблону играть. Руки "прямые" )) Значит мозги надо иметь "кривые" А то некоторые себе и мозги повыпремляли.. Имеют одну извилину и то прямую)) |