- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- бб х5
|
QUOTE(krissta ): а толку на х5 сидеть))) я аренку за твинка уже бегаю))) =) |
|
Кристина ходит на арену, ничего себе:( Последний раз, как я помню ее аренка ограничивалась передачей аккаунта перинтину и апа т2))))))))))))))))))) Кристинаа, не подумай бро, я тебя обидеть не хочу)))) Просто ностальгирую)))))))) |
|
Кристина,извини,что не отписал((((((((((((((((((((((((( отписываю здесь))))))))))))))))) напиши лс фракцию и ник х100,там буду отписывать))))))))))))))))))))))))))))) |
|
По теме: Приветствуем на х100 :) Тебе понравится у нас. Сообщение было отредактировано magic.natives (20 Сен 2014 @ 23:53 MSK)
|
|
QUOTE(Ezegx ): Кристина ходит на арену, ничего себе:( Последний раз, как я помню ее аренка ограничивалась передачей аккаунта перинтину и апа т2))))))))))))))))))) Кристинаа, не подумай бро, я тебя обидеть не хочу)))) Просто ностальгирую))))))))
боже-боже, сколько уже времени прошло, как Кирилл играл за моего приста та и вообще на магике, а тебе все не уймется..Славный ты, но дурак |
|
QUOTE(krissta ): QUOTE(Ezegx ): Кристина ходит на арену, ничего себе:( Последний раз, как я помню ее аренка ограничивалась передачей аккаунта перинтину и апа т2))))))))))))))))))) Кристинаа, не подумай бро, я тебя обидеть не хочу)))) Просто ностальгирую))))))))
боже-боже, сколько уже времени прошло, как Кирилл играл за моего приста та и вообще на магике, а тебе все не уймется..Славный ты, но дурак
Ну подумаешь бустанули на пиратке ,что тут такого?) |
|
QUOTE(magic.natives ): По теме: Приветствуем на х100 :) Тебе понравится у нас.
надеюсь :) |
|
^ну ты таки прав впринципе, я просто удивился тому, что кристиночка отыскала вкладку "арена":( а она сразу агрится;( Может я ей удачи на арене пожелать хотел:( |
|
Сообщение было отредактировано psherojesus (21 Сен 2014 @ 22:42 MSK)
|