- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- бб х5
|
QUOTE(Ezegx ): И да, кирилл далеко ушел, с одной пиратки на другую, тру стори. Бтв где Руха, он тоже перешел?;)
я вообще каким боком к нему?? Напиши ему в вк и т.д - че ты ко мне прицепился? Я слово "удача" в твоем предыдущем сообщении не увидела. Рухе пиши, ёпт. |
|
Йоу нига не хипишуй, вы с ним расстались?( |
|
Всем пока и от Мишы(Lykantrope). Криста было приятно общаться с тобой. |
|
QUOTE(krissta ): QUOTE(Ezegx ): И да, кирилл далеко ушел, с одной пиратки на другую, тру стори. Бтв где Руха, он тоже перешел?;)
я вообще каким боком к нему?? Напиши ему в вк и т.д - че ты ко мне прицепился? Я слово а че ета мы такие дерзкие? |
|
QUOTE(Ezegx ): Йоу нига не хипишуй, вы с ним расстались?(
нет конечно, тебе завидно?? Миха привет) |
|
QUOTE(Magic.Rome ): Веселая тема. Началась одной тематикой, переросла в другу.
ты что - как же Ёжику не вспомнить Первинтина...?? Там же зависти куча.. Кстате, Ёж, а почему Дэжавю не вспоминаешь??? Или у тя появился вопрос "кто это?" :))))) |
|
QUOTE(krissta ): QUOTE(Magic.Rome ): Веселая тема. Началась одной тематикой, переросла в другу.
ты что - как же Ёжику не вспомнить Первинтина...?? Там же зависти куча.. Кстате, Ёж, а почему Дэжавю не вспоминаешь??? Или у тя появился вопрос ита слабый шп был)) |
|
QUOTE(krissta ): QUOTE(Magic.Rome ): Веселая тема. Началась одной тематикой, переросла в другу.
ты что - как же Ёжику не вспомнить Первинтина...?? Там же зависти куча.. Кстате, Ёж, а почему Дэжавю не вспоминаешь??? Или у тя появился вопрос Может ты путаешь зависть к первинтину с отвращением к тебе?;( |
|
QUOTE(Ezegx ): QUOTE(krissta ): QUOTE(Magic.Rome ): Веселая тема. Началась одной тематикой, переросла в другу.
ты что - как же Ёжику не вспомнить Первинтина...?? Там же зависти куча.. Кстате, Ёж, а почему Дэжавю не вспоминаешь??? Или у тя появился вопрос Может ты путаешь зависть к первинтину с отвращением к тебе?;(
ну да, ну да... ты КАЖДЫЙ раз, когда пишешь в мою сторону, всегда вспоминаешь Киру.. |
|
^Пруф или звездабол?:* Я о винте первый раз за полтора года вспомнил лол) А в твою сторону я тоже хз когда последний раз писал:D Добавлено в 09:57:15 Кстати о Дэжавю, пиздос бродяга тоже:( Но он норм пасан;) Хотя и Кирилл норм пацан ваще, не знаю почему ты про зависть какую-то пишешь:) Чему завидовать лол?:) Добавлено в 09:58:41 И да, у меня с кириллкой скорее Кунейжирныйгей и мьюсслжецвсемузвиздец ассоциируются, чем ты:* За это сообщение пользователь забанен до 25 Сен 2014 @ 18:23 MSK, бан выдал Magic.Lucky.
По причине: мат, https://www.vovmagic.ru/community/thread/147220/page4.html#post1247847 |