- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- бб х5
|
QUOTE(Ezegx ): ^Пруф или звездабол?:* Я о винте первый раз за полтора года вспомнил лол) А в твою сторону я тоже хз когда последний раз писал:D Добавлено в 09:57:15 Кстати о Дэжавю, пиздос бродяга тоже:( Но он норм пасан;) Хотя и Кирилл норм пацан ваще, не знаю почему ты про зависть какую-то пишешь:) Чему завидовать лол?:)
я не писала о том, что ты часто мне пишешь, это раз; второе-ты же сам вспомнил про него и до этого - "акк отдала первинтину, он тебе т2 апнул и блаблабла.." Не так ли? >>Я о винте первый раз за полтора года вспомнил лол) твоими же словами - ^Пруф или звездабол?:* ???? |
|
Пиздец у тебя конечно логика) Ты мне ничего не пруфанула, а последний раз я о Кирилле и с Кириллом разговаривал, когда он под именем "Марина" играл с Мьюссом и Кунаем, комбэкнулся типок с сиркла. Это был апрель прошлого года.
QUOTE(krissta ): я не писала о том, что ты часто мне пишешь, это раз; второе-ты же сам вспомнил про него и до этого Ты пишешь, что я тебе часто пишу о первинтине но тут же утверждаешь что я тебе вообще не пишу, звиздануться /leave tread. p.s. К сбору денег на лечение амбрика от рака мозга, можно смело добавлять Кристинку. ambrik-retard.ru 0228-1488-8800-9001 Не оставайтесь равнодушными |
|
но х5 же умер уже года 3 как :( |
|
Здоров Юр. Помог абруку, помогу и кристе. P.s. Кинул бабло на эпиляцию брови рухе. Сообщение было отредактировано bodom111 (22 Сен 2014 @ 18:24 MSK)
|
|
QUOTE(bodom111 ): Здоров Юр. Помог абруку, помогу и кристе. P.s. Кинул бабло на эпиляцию брови рухе. Привет, да воздастся тебе:). |
|
|
|
QUOTE(bodom111 ): Здоров Юр. Помог абруку, помогу и кристе. P.s. Кинул бабло на эпиляцию брови рухе.
азазаз |
|
QUOTE(magic.natives ): По теме: Приветствуем на х100 :) Тебе понравится у нас. Разницы не вижу. На х5 тоже было когда то много игроков, теперь никого. х100 тоже катится стремительно в низ , что не удивительно с такой админкой. |
|
QUOTE: [QUOTE=Еzegx ] QUOTE(bodom111 ): Здоров Юр. Помог абруку, помогу и кристе. P.s. Кинул бабло на эпиляцию брови рухе. Привет, да воздастся тебе:).
вы еще поцелуйтесь.. во имя...и сына.. святого.. объявляю вас мужем и ж.. мужем... |