- Форумы
- »
- Общение
- »
- Fire (x5) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- бб х5
|
QUOTE(Magic.Rome ): Cказала "ТАП" админка. Лучше бы уже молчала и не позорилась.
Упоротый совсем? Деметра никогда в администрации не была. И что за тон общения, этот "говор" нынче в моде у администрации? QUOTE(resistance2 ): и что же на х100 может понравиться? куча неадекватного стафа?
Долго ли х100 протянет? Его нынешний онлайн еще меньше, чем был прежде) Сообщение было отредактировано Libеrty (27 Сен 2014 @ 11:09 MSK)
|
|
QUOTE(Magic.Rome ): Cказала "ТАП" админка. Лучше бы уже молчала и не позорилась.
Позоришься тут только ты)0 Совсем всё плохо? Холодно видимо на Украине от недостатка газа, вот по осени у тебя мозг и подмерз. |
|
так а чё случилось с серваком? |
|
Судя по таким коментариям хэда секции трансферов, становится ясно, куда катится серв.... |
|
Кек, прыгать по реалмам загибающейся пиратки. Какие же говноеды тут остались. Сообщение было отредактировано C.HIII (27 Сен 2014 @ 20:39 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(kriista ): [QUOTE=Еzegx ] QUOTE(bodom111 ): Здоров Юр. Помог абруку, помогу и кристе. P.s. Кинул бабло на эпиляцию брови рухе. Привет, да воздастся тебе:).
вы еще поцелуйтесь.. во имя...и сына.. святого.. объявляю вас мужем и ж.. мужем... Не завидуй))0000)))000 Добавлено в 22:40:11 Пиздос ты нюхач Rome)))))))) |
|
QUOTE(Magic.Rome ): QUOTE(Dimetra ): QUOTE(magic.natives ): По теме: Приветствуем на х100 :) Тебе понравится у нас. Разницы не вижу. На х5 тоже было когда то много игроков, теперь никого. х100 тоже катится стремительно в низ , что не удивительно с такой админкой.
Лалка ты тупая, уточняй для начала кто и когда был админкой, а уже потом пиши, опозорился по полной00))0000) |
|
QUOTE(Magic.Rome ): Лучше бы уже молчала и не позорилась. Какой хороший совет. Кое-кому обязательно стоит к нему прислушаться. Но не Марине. |
|
Я что то не поняла. Подскажите, почему я , вдруг, должна молчать и почему мне должно быть стыдно за администрацию???? Хотя да, мне очень стыдно за нее, да и всем стыдно за вас. Думаю, лично за Вас, больше всех |