- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за новые ГЛАДИАТОРЫ?
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенький ]как брад мой рущин мог допустить этех топав привыши сибя((((((((....
Рущен без фул проф не тащит :(999 |
|
я думаю он должин сабратся и даказать всем кто топ. + я ему чарку на штаны сделал пазавчира теперь пусть пачаны вешаются. |
|
QUOTE(FURIWARRIOR ): QUOTE(FURIWARRIOR ): Достойные ребята с хорошим счетом. Backstabøssx_Penancebøssx Best of the Best (at the moment)
Беру свои слова обратно. Не о чем. Литые. ТЫ АПАСНЭЙ00))0 шо какой?)000 ТАМ СКЕЛ ПАСАНЫ Ф ТИМИ!111! 100% ЭТА ТЫ ПРОСТО НУП1!!!1 Сообщение было отредактировано DANTExXx (02 Дек 2014 @ 14:56 MSK)
|
|
|
Попробуй на Ат хоть в такую стату поиграй) половина скриптеров. Да и потом мы ливали, где были долгие бои |
|
На АТ такую? Ничего сложного в этом не вижу. |
|
QUOTE(wilyman ): На АТ такую? Ничего сложного в этом не вижу.
Если выходит против пасанов которые со скриптами играют , то сложно, а так хня полная. |
|
Вот скрин, где мы были против Ханта шд, так там хант скатер дал, хоть я его со стелса с чипа открыл, такое сделать случайно даже не возможно, но при этом мы их убивали где то 5-2 в нашу пользу |
|
QUOTE(Ivan123456 ): Вот скрин, где мы были против Ханта шд, так там хант скатер дал, хоть я его со стелса с чипа открыл, такое сделать случайно даже не возможно, но при этом мы их убивали где то 5-2 в нашу пользу
ого вотета вы глады, а что ты расскажи посонам как ты на ат, на сх в2с летал с магом , ты был в стесле, а маг убивал))))) |
|
igar' trahni ih na at, pokaji uroven' |