- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за новые ГЛАДИАТОРЫ?
|
не флудите в теме дауны, фа закрой тему меня оскорбляют данные высказывания в мою сторону |
|
Так ничего и не изменилось за 2 года, как было 90% даунов с завышенным чсв так и осталось |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ][QUOTE=Меган ] QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё.
Свыш, а ты че типа не даун? хех, мдауш))) Шел нахуй крыса, админы закройте тему и нассыте на ебало
Ээ,крокодил,ты чё меня сейчас в ладдаре видишь ? или в глаза там долбишься ?) Не играл ареню с конца августа наверное на этом сервере за ретрика,а если и играл,то за твинков да и то,кому капчик помочь или просто по убивать мужиков за 20 секунд. Сообщение было отредактировано Меган (04 Дек 2014 @ 09:52 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ]не флудите в теме дауны, фа закрой тему меня оскорбляют данные высказывания в мою сторону
На этом акаунте играл Ботька, я вернул ак, все выше коменты были написаны не мной. И именно БОТЬКА такой неадекватный Сообщение было отредактировано Ivanko123 (04 Дек 2014 @ 14:17 MSK)
|
|
Ах, да, прости, надо же стоять на центре и хилить рога, а хотя... какой центр? С хилом аренить вообще не для скилл пасанов Сообщение было отредактировано WSNET999 (04 Дек 2014 @ 14:20 MSK)
|
|
Все же прошу закрыть данную тему так как флуд тут просто неуместен |
|
QUOTE: [QUOTE=Ivаnko123 ]Все же прошу закрыть данную тему так как флуд тут просто неуместен
Круто, я пароль сменил а тебя не выкинуло.... Не Женя, ты даун ебаный атвичаю |
|
QUOTE(WSNET999 ): Ах, да, прости, надо же стоять на центре и хилить рога, а хотя... какой центр? С хилом аренить вообще не для скилл пасанов
КТО ТА ТИМАМ С ХИЛАМИ СЛИВАЕЦА )))00)00 |
|
|