- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Что за новые ГЛАДИАТОРЫ?
|
Так там ник у роги ДРУГОЙ, Врешь 100% |
|
Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут. |
|
QUOTE(garnizonqt ): Ребята не стоит вскрывать эту тему. Вы молодые, шутливые, вам все легко. Это не то. Это не Чикатило и даже не архивы спецслужб. Сюда лучше не лезть. Серьезно, любой из вас будет жалеть. Лучше закройте тему и забудьте что тут писалось. Я вполне понимаю что данным сообщением вызову дополнительный интерес, но хочу сразу предостеречь пытливых - стоп. Остальные просто не найдут.
АПАСНЫЙ ПАРЕНЬ ;D Но все таки, у тебя плохо получается =( Добавлено в 21:20:28 А вот я думаю, темка популярная, сам хочю их выиграть на аренке. |
|
пацаны с фана лопают мужиков на х100[img] vk.com [/img] |
|
[QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны |
|
Лучше ссаных этих геев ток ЛШ,ибо опустить Backstabøssx'а за дип,а после дц прост хилил пока тот в ванише,и так два раза,очень скилово |
|
Ув. ФА можете закрыть тему,я понял, что я хуйло. Можете мне ещё на ебало нассать. |
|
QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё. |
|
QUOTE: [QUOTE=Меган ] QUOTE(stasiok ): [QUOTE=Меган ]пацаны с фана лопают мужиков на х100[img]vovmagic.ru фан - сборисче аутистав типа нежытьнарм . анскилл дцп пасаны
Сейчас да.Там аренят всикие дауны,мб тока пару типов норм есть и всё.
Свыш, а ты че типа не даун? хех, мдауш))) Шел нахуй крыса, админы закройте тему и нассыте на ебало |
|
Тоже глады дохуя, сливаются всем подряд и багают арену. Молодцы, чо. |