Yavan
  • Видели: 05 Апр @ 00:46 MSK
#11 написал: 24 Дек 2014 @ 14:30 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Evgeniy99 ):

убили с 6-8 трая

На 4.3. Ясно.

ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол.

опозорился в данный момент ты какбэ

Добавлено в 14:30:27

QUOTE(webalex ):

Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=)))

Еще один рак

Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 14:28 MSK)

Evgeniy99
  • Видели: 03 Сен @ 22:39 MSK
#12 написал: 24 Дек 2014 @ 15:08 MSK

QUOTE(proVLAD ):

ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?

а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали

Фьюго
  • Видели: 22 Сен @ 16:19 MSK
#13 написал: 24 Дек 2014 @ 18:40 MSK

QUOTE(Yavan ):

Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?)

Добавлено в 18:40:38

QUOTE(Evgeniy99 ):

QUOTE(proVLAD ):

ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?

а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали

Его на 4.0.6 сносили на изи пацаны в 359 шмоте, ага.

fadn900
  • Видели: 31 Мар @ 17:39 MSK
#14 написал: 24 Дек 2014 @ 19:25 MSK

Е**ть тукс ты ещё тут играешь)))) хех.. P.S Рейнхарт

Yavan
  • Видели: 05 Апр @ 00:46 MSK
#15 написал: 24 Дек 2014 @ 19:38 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен

Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 19:38 MSK)

Фьюго
#16 написал: 24 Дек 2014 @ 20:24 MSK

QUOTE:

QUOTE(Yavan ):

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен

Чем бы трапы спасли людей от портала, лол.

А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.

ssmertnik
  • Видели: 09 Фев 2016 @ 23:37 MSK
#17 написал: 24 Дек 2014 @ 20:38 MSK

QUOTE:

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(Yavan ):

Чем бы трапы спасли людей от портала, лол.

А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.

Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз.

Добавлено в 20:38:56

Автор хотя бы видос выложил с фул пати, а то точно опозорил ты своих пачанов!)

Фьюго
#18 написал: 24 Дек 2014 @ 20:43 MSK

QUOTE(ssmertnik ):

Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз.

1) Малыш, не тебе меня учить тактике на этого босса)

2) Смысл от трап под боссом, если они не юзабельны на него?

3) Ну и кто виноват что ты набрал отбитых рейдеров, которые сливаются на ровном месте. В норм рейдах дамаг не стопают. Этого даже на 4.0.6 не делали, только вы такие раки.

Сообщение было отредактировано Фьюго (24 Дек 2014 @ 20:43 MSK)

ssmertnik
  • Видели: 09 Фев 2016 @ 23:37 MSK
#19 написал: 24 Дек 2014 @ 20:51 MSK

Хах я тебе написал что кнопка срабатывет НЕ СРАЗУ - трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать. МЫ стопали ДПС потому что 1 хил был. и нех писать раки и тд. я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.

Фьюго
#20 написал: 24 Дек 2014 @ 21:14 MSK

QUOTE(ssmertnik ):

трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать

С каких пор игрок в контроле становится восприимчив к эффектам контроля? Новая фича шошмажика?

QUOTE(ssmertnik ):

я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.

Убей мне Маргока в мифике, плиз.

Тема закрыта