- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- карач неф 10гер только качество(
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Evgeniy99 ): убили с 6-8 трая
На 4.3. Ясно. ДПС 20+к. Я на Дреноре больше даю, лол.
опозорился в данный момент ты какбэ Добавлено в 14:30:27 QUOTE(webalex ): Вашу то мать топ дпс 24к ужас что за раки я умоляю, хоть бы не выкладывал=)))
Еще один рак Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 14:28 MSK)
|
|
QUOTE(proVLAD ): ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?
а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали |
|
QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) Добавлено в 18:40:38 QUOTE(Evgeniy99 ): QUOTE(proVLAD ): ТС зачем ты это выложил?тип никто никогда нефа не проносил?
а ну да,выж хантом с баффом могрееном убивали
Его на 4.0.6 сносили на изи пацаны в 359 шмоте, ага. |
|
Е**ть тукс ты ещё тут играешь)))) хех.. P.S Рейнхарт |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен Сообщение было отредактировано Yavan (24 Дек 2014 @ 19:38 MSK)
|
|
QUOTE: QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен
Чем бы трапы спасли людей от портала, лол. А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо. |
|
QUOTE: QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(Yavan ): опозорился в данный момент ты какбэ
Нук, Ванечка, обоснуй, в чем же заключается мой позор?) ну кароч если побырому сказать то на нефе надо бегать туды сюды, стоп дпс, не топ дпс и тд. Я сам недавно нефа проносил и меня заставили трапы спамить чтобы те кто под контролем там каким-то не успевали до центра дойти где их ваншотило. Был норм рейд с норм дпс, но рекаунт на нефе реально не нужен
Чем бы трапы спасли людей от портала, лол. А со сабжу - за каждые 10% влетает около 40к. Учитывая что у всех ХП под 200к, выхиливается это даже криворукими раками. Поэтому стопать ДПС как минимум глупо.
Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз. Добавлено в 20:38:56 Автор хотя бы видос выложил с фул пати, а то точно опозорил ты своих пачанов!) |
|
QUOTE(ssmertnik ): Короче замес такой, я Рлил его рейд и если ты не знал нефариан кидает контроль, с этого контроля можно выйти только 1 способом - начать кнопочку (цифру) "1", но выход с контроля срабатывает не сразу и по этому яван кидал под нефа трапы - это логично. Если ты не знал после контроля пропадает спел бар - для этого пришлось скилы выносить на боковую панель. И наконец зачем стопать ДПС - каждые 10% босса по рейду проходит аое и если хилы такие как бомж Мягенький, который слился на пнях (рывком упал под тексты) и еще 1 бомж был без рк и слился перед рылом босса при фронтальном аое, в итоге нас хилил 1 хил. то стопать дпс необходимо тк хил в соло не успевал за большим дпсом выхиливать рейд. А под контролем босса неф тащит свою цель под себя, у него под пузом портал стоит и если он туда засосет - ваншот, так что кликаем циферку 1 и живем с трапами. Перед тем как спорить с кем читайте абилки босса азазазазазаз. 1) Малыш, не тебе меня учить тактике на этого босса) 2) Смысл от трап под боссом, если они не юзабельны на него? 3) Ну и кто виноват что ты набрал отбитых рейдеров, которые сливаются на ровном месте. В норм рейдах дамаг не стопают. Этого даже на 4.0.6 не делали, только вы такие раки. Сообщение было отредактировано Фьюго (24 Дек 2014 @ 20:43 MSK)
|
|
Хах я тебе написал что кнопка срабатывет НЕ СРАЗУ - трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать. МЫ стопали ДПС потому что 1 хил был. и нех писать раки и тд. я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса. |
|
QUOTE(ssmertnik ): трапы нужны что бы замедлять милишника которого туда начинает затягивать
С каких пор игрок в контроле становится восприимчив к эффектам контроля? Новая фича шошмажика?
QUOTE(ssmertnik ): я на любого босса страту знаю в идеале и за любой класс и спек, с любыми бомжами могу залить любого босса.
Убей мне Маргока в мифике, плиз. |