rodon
  • Видели: 17 Авг 2016 @ 14:06 MSK
#31 написал: 25 Дек 2014 @ 19:32 MSK

фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.

Фьюго
  • Видели: 22 Сен @ 16:19 MSK
#32 написал: 25 Дек 2014 @ 19:37 MSK

QUOTE(rodon ):

фьюго, они не знают маргока) ну и да, считать, что кил нефа в 4.3 это круто, это пздц товариши))) круто только убивать ласта в актуале, но никак не спустя столько времени.

Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться.

Пустить их во флекс на Маргока, и там вайпнутся)

ssmertnik
  • Видели: 09 Фев 2016 @ 23:37 MSK
#33 написал: 25 Дек 2014 @ 23:44 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(ssmertnik ):

Ну как бы в теме обговариваеться не мой рейд. Почитай начало мб чтот уловишь, а то я вижу что ты вроде не понимаешь нчего. В моем первом коменте я писал за свой рейд которым убивал нефа. И отношение мой рейд к рейду автора не имеет никакого.

Добавлено в 14:02:46

И еще я забыл-на вопрос зачем трапы и стоп дпс я тебе ответил, думаю дальнейший разговор ни к чему не приведет тк ты уже начинаешь приписывать мне рейд автора и заатрагивать другой контент

Наш разговор ни к чему не приведет, ибо что ты, что ТС, 2 дауна, считающих что убить нефа на 4.3 почетно.

Я тебя не обсирал по этому не нужно писать свою не обоснованую чушь "дауны" и тд, учись читать внимательно и общаться с людьми. Почетно не почетно его баганого бить не айс. То что ты стоишь с себя папку-нагибатора никому не интересно, я вижу что ты только писать раки дауны и др. умеешь. Спорить с человеком который начинает гнать оскарбления, и только и умеет повторять фразы с комента так же бесполезно. Да и вообще ничего толкового ты не написал, только и видно от тебя коменты что все бомжи, а у тебя рейд ок и ты топ, кем не являешся.

jojo87
  • Видели: 21 Июл 2015 @ 16:07 MSK
  • Забанен до: 25 Июл 2015 @ 16:21 MSK
#34 написал: 26 Дек 2014 @ 00:07 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(rodon ):

Дак одно дело убить, а тут целый набор. И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу), какая то бессмысленная остановка ДПС (я бы понял на 4.0.6, но на 4.3 - смех). Те же адды не робят, которых на 4.0.6 каждый должен был контролить и обновлять, а они и с ними умудряются вайпаться.

А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике.

Фьюго
#35 написал: 26 Дек 2014 @ 01:16 MSK

QUOTE(jojo87 ):

А при чем тут Маргок? Если человек никогда не играл на руоффе будет ли он вайпаться или нет? Ты на вовсиркл зайди и пронеси хотя бы ДД 4хм, или ОП 7хм, Это тебе не 6 маникенов здесь на маджике.

Менять пиратку на другую пиратку? Хех, кулл стори. Не нужно цирк приводить в пример по работоспособности. Никто и не гордится тем, что убивал на мажике манекенов, кроме ТСа, естественно.

ssmertnik
#36 написал: 26 Дек 2014 @ 01:38 MSK

QUOTE:

[QUOTE=Фьюго ]

QUOTE(rodon ):

А вот тебе еще на счет твоего комента цитирую: "И баго контроль людей, которые попадали под эффект господства (где это видано, я прост ржу)" ------> vovmagic.ru про МК там почитай чем сбивают -----> и вот тебе еще с офа самый нижний комент почитай трапы зачем и что кроме них можно использовать vovmagic.ru

Это сразу тебе ответ и на твой 16-й пост и 18-й про малиша ты мне писал что бы я тебя не учил и 20-й пост про новую фишку шошмеджика.

Так что кто там даун и кто там его убивал в актуале????

Добавлено в 01:38:52

ну и еще мне не в лом было поискать зачем замедление в мк vovmagic.ru

Фьюго
#37 написал: 26 Дек 2014 @ 02:11 MSK

QUOTE(ssmertnik ):

Ты серьезно умственно отсталый? Я тебе говорю о том, что с каких пор замедление союзников под МК стало профитным на ссаном мажике? Во все времена люди просто переключались с бега на шаг, и настакивали дамаг. Но вы ведь бомжи, любите чтоб по хардкору, и чтоб повайпаться.

ssmertnik
#38 написал: 26 Дек 2014 @ 08:30 MSK

Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо

ssmertnik
#39 написал: 26 Дек 2014 @ 09:51 MSK

А кнопка 1 от контроля срабатывает через 2 секунды после нажатия

Фьюго
#40 написал: 26 Дек 2014 @ 09:59 MSK

QUOTE(ssmertnik ):

Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо

Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага)

Тема закрыта