- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- карач неф 10гер только качество(
|
но потом его отключили, если мне память не изменяет. |
|
да что вы со своим 4.0.6 заладили? все что там работало уже поломали по десять раз. |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): Ты хоть на магике его убивал? Умник, кнопка на дамаг не работает. Ололооо Мда, ньюфаги в треде, сразу видно. На 4.0.6 он как бы фулл оффа почти работал, ага)
Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном |
|
QUOTE(ssmertnik ): Да мы уже поняли что ты там чего-то убивал вагоном
Слышь, юный баер, необоснованно ты такое будешь говорить своим дружкам пираточкникам, но не мне) Добавлено в 17:04:10 QUOTE(rodon ): но потом его отключили, если мне память не изменяет.
После обновы 4.3 они не смогли перенести фиксы по нефу со старой версии, поэтому работоспособность нефа ушла в небытие) |
|
Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал |
|
QUOTE(ssmertnik ): Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал
Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе)) |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюго ] QUOTE(ssmertnik ): Да судя по тому что ты тут писал- только вагоном ты его и убивал
Что именно писал?) Что мы не были ДЦПшниками как вы, и вместо контроля просто нажимали одну кнопку, дабы персонаж шел медленно? Ну да, вагоны, не иначе))
ну хоть не совсем бомж- признал |
|
Ясно, конструктивного диалога с тобой не получится. Хотя, чего я ожидал, собсна) |
|
перестань быть вагоном - будет о чем говорить |