- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Rome
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]Ну соряй Лех, я о бомжах БЛьных не знаю, поэтому все они для меня ньюфаги. Здорово Стас. Ну сам подумай, какой идиот, хотя тимка же, будет триала во флейм сувать. Его же изнасилуют в первый или во второй день всем Флеймом) |
|
QUOTE(Magic.Legion ): ... воу воу, детка полегче. Ты сам понял, что сказал? В твоем посте не больше смысла, чем в надписях на этикетке освежителя воздуха, которые иногда в туалете читают...просто потому что скучно и больше нечем заняться. Добавлено в 23:19:04 QUOTE(Comes ): изнасилуют всем Флеймом)
Процесс уже начался) |
|
Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. |
|
QUOTE(Magic.Legion ): Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. Снимай штанишки) |
|
О, Мистра. Что же я вижу? АКТИВНАЯ ТЕМА В ФЛЕЙМЕ! Уважили старика, ничего не скажу. |
|
Все для вас, оживил своим присутствием:) |
|
Спасибо, родной, а ты хто?) |
|
Оживить флейм можно лишь выставив кого-то из админов на посмешище перед юзерами. Оданко, к успеху сервер идет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Libеrty ]Оживить флейм можно лишь выставив кого-то из админов на посмешище перед юзерами. Оданко, к успеху сервер идет. он не то что идет, он летит, правда в трубу |
|
О,Лесенька |