- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Rome
|
QUOTE(Didrich1235 ): О,Лесенька Ыыыы). Туточка я) |
|
как дела?:D |
|
Хм. Начнем с того, что ты, униженный, нарушил несколько правил, хотя ты являешься лицом проекта, ну как сказать лицом, лишь жалкой псинкой, которая гавкает, когда за его мяско взялись. Хочу подчеркнуть, что твой насосанный статус не поднимет тебе тех высот, что достигали прежние хеды. Те, на фоне тебя, агрессивной девчонки, более менее адекватны. Учитывая то, что у тебя глубокая глотка, может и быть, ты останешься на этом посту. Давай разберем по частям все тобою написанное, вернее высранно. QUOTE: Это диагноз, ребят, вы больны. Мне вас жаль. Пожалей себя, имбецила недоразвитого, который срется как девочка при пмс с троллями и адекватными людьми, которые говорят по факту. То, что ты защищаешь своего одноклассника, никаким образом не отобразиться ответами в твой адрес от здешней публики. Мы вертели на хую тебя, твоего одноклассника, абу и маджик в целом. Этот прогнивший сарай никому давно нахуй не сдался, по крайне здешней публике. Ты дальше можешь вылизывать очко абу, но когда ты поймешь, что маджик реально дно, и пока не снести абу, он не возродиться и не будет каким был ранее, во времена Смайла. Хотя, откуда тебе знать, какие были тогда времена, ты ведь еще переходил в 5 класс. И на твоем компьютере был родительский контроль, что сказывается сейчас на твоих высерах. QUOTE: Нисколько. Ты не игрок, судя по твоему отношению к администрации. Твой тип имеет несколько другое определение, но не будем об грустном. Я могу послать тебя на хуй, но я останусь игрокам. Я могу обоссать этот сервер во всех смыслах, но я останусь игроком. С каких пор таких нищебродов, как тебя, волнует мнение игроков? Ведь у таких псов как ты, ЧСВ ДО ПОТОЛКА. -- "об" грустном. И как такого дауна взяли в хеды? Ах, я забыл. Легион Грей. QUOTE: А ты не юзер, и поэтому ты и жалобу подать не можешь, ты можешь "облить грязью". Разницу чувствуешь? А ты не хед. Хеды не сруться, и зарабатывают уважение. А тебя не уважают. Угадай почему? Все верно. Так почему мы не должны поливать тебя грязью, когда ты ешь говно? -> тонкота. Разницу чувствуешь? QUOTE: Налетели, как всегда :) C Belfagor'ом спорить не буду, все правильно написал, и с ошибками согласен, но от написанного в адрес автора темы, и первых двух полу-юзеров не отказываюсь. Господе, да ты же ньюфаг, когда тебя трогали то? Пока ты не сунул свой нос сюда, в самое пекло, все ложили на тебя огромный член. Полу-хед. QUOTE: Все для вас, оживил своим присутствием:) Ты своим присутствием воняешь. Свали. ______________________ В далеком прошлом, таких малолеток вроде тебя - изгоняли. Но как видишь, из-за неграмотной администрации, такие чмошники остаются на постах. И да - маджик хуита. P.S могу поставить 100 рублей, что при бане ты почувствуешь оргазм, ведь тебе прищавому школьнику никто не дает, и единственное удовлетворение, это когда ты даешь бан, когда твое чсв перехватывает все, когда ты пользуешься той игрушкой, которую ранее пользовлись умом. Исключая с 2013-14 год. И сейчас с пригоревшим пуканом ты удалишь мою пасту, что подтвердят те факты, что я описал выше. Здоровья тебе. Мне тебя жаль, искренни жаль. Твой диагноз - школьник. |
|
QUOTE(Didrich1235 ): как дела?:D Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) |
|
QUOTE(Comes ): Здорово Стас. Ну сам подумай, какой идиот, хотя тимка же, будет триала во флейм сувать. Его же изнасилуют в первый или во второй день всем Флеймом)
А кто сказал что его направили? Мне кажется что всем похуй кто в каких разделах сидит, ибо Тимка тот еще хэд, поэтому наш триальчик просто решил заглянуть и поговорить на "ты" с юзерами (которых он за юзеров то не считает, тоже мне собачий кхм). |
|
QUOTE: QUOTE(Comes ): Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) Ты не дал мне отредактировать пост. Умри. Добавлено в 23:51:28 [QUOTE=Фьюгo ]
Я ошибался. Ты действительно был годным хедом. Но не смей возвращаться, ты все равно хуй. Привет. Добавлено в 23:51:44 Ебанный цитатник. |
|
Мда, а ничего не меняется-то) |
|
QUOTE(Didrich1235 ): Мда, а ничего не меняется-то)
Ы. Скучал по срачам. Сообщение было отредактировано Аfеpth (07 Янв 2015 @ 23:53 MSK)
|
|
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ] QUOTE(Comes ): Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий) Ты не дал мне отредактировать пост. Умри. Сдохни Сука. Падла. Ты Мразата поганная. Что бы ты с деревом совокупился в извращенной форме. Ты какая спрашивается хуя смеешь мне писать. Вооооон холоп. |
|
QUOTE(Comes ): Сдохни Сука. Падла. Ты Мразата поганная. Что бы ты с деревом совокупился в извращенной форме. Ты какая спрашивается хуя смеешь мне писать. Вооооон холоп.
Как не странно, по тебе я тоже скучал. |