- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Rome
|
QUOTE(Comes ): Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий)
Надеюсь тебя изнасиловал негр, у тебя двойня и спид. Угадал? |
|
Фауз, прекрати:DD у нас тут такая милая пати,ахах |
|
Лол. Я вижу. Лан, все равно темка изжила себя. Леняю. Бб. |
|
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ] QUOTE(Comes ): Местами). Пытаюсь отойти от праздников. Всего одна Новогодняя ночь, а столько последствий)
Надеюсь тебя изнасиловал негр, у тебя двойня и спид. Угадал? Фу фу фу. Ты совокупленный с деревом. Гроза геев мазахистов. Мишка калла. Ты как посмел выделить мой пост, своими грязными, черными руками. Иди помойся. Тебе обезьянка не даст. Марш раб на кухню, да жену приведи, я соскучался по ее причмокиванием) |
|
Фу-фу-фу |
|
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ]Лол. Я вижу. Лан, все равно темка изжила себя. Леняю. Бб. Сучка мелкая, куда ... Я на тебя потратил шедевр.. Отвечай падламразь. |
|
*вернулся на пару секунд* Я думал, ты прошел курсы излечения ДЦП. Ну лан, это не так важно, все равно сгниешь в одиночестве. *ушел* Сообщение было отредактировано Аfеpth (08 Янв 2015 @ 00:01 MSK)
|
|
Напугали пацаненка, выпилился он. |
|
QUOTE: [QUOTE=Аfеpth ]*вернулся на пару секунд* Я думал, ты прошел курсы различения ДЦП. Ну лан, это не так важно, все равно сгниешь в одиночестве. *ушел* Тьфу. Все годы срача пропали для тебя даром. Дибил. Олигофрен. Возьми книгу"самоучитель для ньюфага тролля" Это ты куда решил съебаться без моего ведома негр. солнце еще в зените. |