- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- For Magic.Rome
|
QUOTE(Magic.Legion ): Бывает, все мы стареем;)
Флейм угробили. Потеряли людей. Я вообще уже начал забывать про Мажик. Весело будет модерировать полтора поста в день? |
|
Ему не то что весело, он от этого оргазмы будет испытывать. А когда дауненку дадут галочку бана, так вообще ЧСВ зашкалит. |
|
Мне все равно сколько постов:) |
|
Ибо работать ты не намерен. Вспоминаю свои три дня в ФА. Жуть как я носился по тредам, постоянно лез в беседы, мучился из-за отсутствия кнопки закрытия темы. А потом я слил ЗФ, сбежал в инактив, затем ПСЖ . В итоге пришлось уйти и из секции соц сетей, созданной при мне. Кошмар, уже два года вроде прошло. Всё так изменилось. Просрали. Сообщение было отредактировано Bolzen (08 Янв 2015 @ 16:57 MSK)
|
|
QUOTE(Bolzen ): свои три дня в ФА. Ну ты и пидор, Гоша. |
|
Так я на разведку и чисто поржать. Ну и наивно полагал, что смогу изменить систему изнутри. |
|
Ой, блять, это как Смуки грамоте учить. |
|
Я написал замечательный пост тебе в ответ, но магик сказал "авторизоваться", и поэтому отправка накрылась. Люблю его...надеюсь что ты не сильно расстроился по этому поводу. |
|
Знай, где работаешь, моча. Добавлено в 17:12:25 "Работаешь" Сообщение было отредактировано C.HIII (08 Янв 2015 @ 17:12 MSK)
|
|
Джустис,ты ли это? А то уж слишком похоже! Добавлено в 17:47:14 Стооп, так это ж Леша. Друг Карины(не Комес) |