- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]А еще в хемо билде профитнее 2 одноручки...ну тут оч тонка, тока белыйдцпдаун поймет)0
О господи ещё теперь и "белыйдцпдаун" я хвалю твой интеллект ,мб ещё в это слово добавите что то новое:? Добавлено в 15:52:45 Если будем продолжать обсуждать слово "белыйдаун" Это слово скорее всего станет в моде =_= Если это произойдёт я возьму и уйду в другой сервер .... До тех пор пока не появится адекватные люди и робота способность серва ... |
|
Белыйдцпдаунqqjklolzproбродагестансквадхировалерадипфриз. Добавлено в 16:30:36 Пиздуй с серва петух)))0 |
|
QUOTE(Ezegx ): Белыйдцпдаунqqjklolzproбродагестансквадхировалерадипфриз. Добавлено в 16:30:36 Пиздуй с серва петух)))0
Петух и зачем это слово сейчас вообще не в тему и твои не цензурные слова меня почему то бесят:( И да я уже играю на другом серве .... Добавлено в 19:16:44 QUOTE(bezbo ): Для того чтоб не было непоняток предлагаю идти играть на ОФФ,как это сделали многие игроки ещё 3 года назад.Когда ГМ всякими способами выгоняли с сервера народ,вот они и добились своего. И что с 5к онлайна сервер упал до скольки ? А 360р в месяц это не такие уже и большие деньги,темболее игру можно оплатить и голдом!
Упал не только онлайн ... За эту тему я понял одно что на этом серве нету почти НЕТУ нормальных людей =_= Онлайн был но его испоганили люди которые здесь играют даже на фане есть прописанные шмотки =_= в скором времени я выложу все баги в багтрекер или же тут. Добавлено в 19:18:31 За эти 3 года я столько чего нащёл , багов , друзей , врагов и куча чего странного =_= Добавлено в 19:20:43 Хотя я желаю этому серву лучшее ,но думаю уже бессмысленно может я выложу но починят через года 2 или даже больше ... |
|
Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод)) |
|
мда уж сразу ньюфажину видно)))) Таки по скилу только в левую ноздрю((( QUOTE(egorchikk ): Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод)) |
|
QUOTE(Ezegx ): мда уж сразу ньюфажину видно)))) Таки по скилу только в левую ноздрю((( QUOTE(egorchikk ): Братан, цикломед не в глаза капают, завязывай уже, урод))
Слышь кун, это неуважение в ветеранам, а ну быстро извинился быдло алсо ты гомик, а я царь твоей мамы ну, как царь горы десу))))0 |
|
Очевидно горбатой, мда уш лол. |
|
Вот Link Text Надеюсь скорем временем починят ... Может позже я выложу ещё больше:_ |
|
я ещё не играл в эту чудесную игру, но думаю сыграю. |