- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
Я не вижу бана для шлюзы ТСа. ФА, вы там опять передергиваете на мамаш? За работу блджад. |
|
Ребят такая проблема может кто сталкивался,захожу у вов ввожу логин пароль,пишет установка связи,а потом Сервер входа недоступен!А в правом нижнем углу должен писатся реалм,а у меня не пишется чего то!Кто знает отпишыте! |
|
QUOTE(Fargus321 ): Ребят такая проблема может кто сталкивался,захожу у вов ввожу логин пароль,пишет установка связи,а потом Сервер входа недоступен!А в правом нижнем углу должен писатся реалм,а у меня не пишется чего то!Кто знает отпишыте!
Удивился, что так вили написал, посмотрел на ник, успокоился. А по сабжу - ТС, у меня подгорело с того, что ты написал "ЧТО ЗА СЛОВА БЕЛЫЙДАУН". Лучше бы ты у бати на трусах засох, уёбок. Белый даун - твой батя, такой же тупой и "грамотный". У меня всё. |
|
QUOTE(SeeRGoo ): Хех, автор еще один дегенерат который считает что грамотность не нужна))0
Причём тут дегенерат вообще не в тему И ты сказал ещё один кто это был ещё:? |
|
QUOTE(wilyman ): QUOTE(kjkbuianto ): Если ты не читал эту тему то ты явно туп:) Читать полностью такие говнотреды как твой, нет спасибо. Ты не слышал про заяпятые, начинаешь каждую фразу с новой строчки (наверное не слышал про точки, да?). Ты решил меня упрекнуть в грамматике и сам с тродом формульруешь предложения, ну что ж успехов. ЗЫ Очень забавно читать когда через строчку вижу Во первых "Заяпятые" ,"тродом формульруешь "О боже и этот человек мне говорит о грамотности ужас =_= Во вторых скинь мне сыллку что есть значение белыйдьявол и поясни ТЫ по какой причине назвал В третьих "Умом кого явно не на делила" это говорит мне человек который даже не знает как писать нормально , я даже из твоих прочитанных слов не понял что ты написал =_= А теперь был бы рад услышать пояснение на этот щёт В четвёртых это всё написал человек который незнает о чём я писал =_= Я писал о троллинге зачем употреблять его в игре!!!!! А не спрашивал зачем троллинг вообще нужен . Ну а в пятых , скорее всего это тебя не наделили УМОМ . Если бы был схож с белым дауном котором за всю тему не написал не единой ошибки . Ну да по судя твоему интеллекту можно всё ожидать =_= Если было похоже я бы не создал эту тему . У меня тупо интеллекта не хватило что бы создать эту тему ,если был по твоему значению "Белый даун" То я поражаюсь твоей логики =_= |
|
Точнее быть не допускал в словах ошибки ну про запятых я вообще молчу По судя теме я не обязан писать нормально так что не придирайся в словах =_= |
|
QUOTE(wilyman ): ЗЗЗЫ белыйдьявол - даун, который не может слово "мама" написать без ошибок и травит кулстори про IRL. В общем уровень умственного развития у вас схож, думаю вам стоит познакомиться. Откуда человеку, у которого два отца, знать правописание слова "мама"?) Добавлено в 10:04:07 Да и вообще у него словарный запас кончается на "я всего добился" "я топ рога шошмейджика" "у меня двое детей, жена и квартира" (с) 98_whitedemon_98 А ну да, еще "вы пидоры слились бы если бы не баганый %скилл% %рандомный мат%, го раз на раз, дуэли решают" Сообщение было отредактировано SPQR (09 Фев 2015 @ 09:57 MSK)
|
|
А еще в хемо билде профитнее 2 одноручки...ну тут оч тонка, тока белыйдцпдаун поймет)0 |
|
Мм, я такого не помню)) Хотя я два года почти на мешике не обитаю, он играет еще? |