- Форумы
- »
- Общение
- »
- Storm (FUN) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Игрокам сюда.
|
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец |
|
QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Интересно кому это ты написал:? Если ты мне то и тебе того же А если гмам и к другим у меня вопросов нету
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD |
|
Да все вы тут |
|
Наконец то этот тупой школьник Триксер (на фане рога который) сдох!! Наконец то этого ублюдка и дебила который бесил больше 80% сервера просто нету! Добавлено в 13:45:51 Всем добра и радости :3 А этого человека ^ надо было гнобить с того момента когда он родился |
|
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Тебе и твоей матери, кому же ещё, мразота ты тупая, надеюсь ты от спида подохнешь, как и твой заднеприводный отец
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна? |
|
ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое? |
|
QUOTE(Grammar ): ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое?
Читай что я писал в начале ... И это мне пишет тот который не читает саму суть ... Добавлено в 16:14:03 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна?
Даун это слабоумные , если так то я не создал бы эту тему ... Ты явно туп прости: ) Ну и логика пздц у вас я в шоке =_= |
|
QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Grammar ): ТС, ну ты и даун, так сложно расставить знаки препинания? Добавлено в 14:41:14 QUOTE(kjkbuianto ): Нащет
Твою мать, тс, что это вообще такое?
Читай что я писал в начале ... И это мне пишет тот который не читает саму суть ... Добавлено в 16:14:03 QUOTE(SeeRGoo ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(Energeba ): QUOTE(kjkbuianto ): QUOTE(wilyman ): Когда же вы сдохните, дауны.
Это твоё хобби в скорее всего, ты слишком больна раз уже дошла до того что ты уже затягиваешь родных в эту тему . Желаю тебе удачи ! xD и был бы рад услышать пояснение в мой адрес и моих родных , любопытно чем же я заслужил это xD Как давно ты болен синдромом дауна?
Даун это слабоумные , если так то я не создал бы эту тему ... Ты явно туп прости: ) Ну и логика пздц у вас я в шоке =_=
После твоего "нащет" читать перестал, сразу понял, что ты даун. |
|
ТС дауненак(((( |
|
QUOTE: [QUOTE=Фьюгo ]ТС дауненак((((
тебя очень тяжело понять:) Если то про дауна читай выще кто такие :) |