- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПОЧЕМУ у нас саб рог называют шд
|
QUOTE(moty12345 ): а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт?
Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато |
|
QUOTE(Everride ): QUOTE(moty12345 ): а почему мути рога называют по ласт абилке-мутилейт?
Тут хоть немного нормально.Асассин звучит глуповато ну и шд лучше звучит чем саб) |
|
Stater-если чё по легенде прист может быть отрёкшимся !он не воин света ,как паладин!!и поэтом прист может быть Shadow |
|
Как нравится так и называйте. Мне больше нравится шд |
|
Много чего глупо звучит но...vovmagic.ru |
|
|
Эм ну как бы жрецы поклоняются разным силам - какой то жрец может проводить демонические ритуалы и призывать себе на помощь темных созданий. |
|
тогда ретрика называть будем фанат? :D |
|
QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. |
|
QUOTE(Obs ): QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. андедов создала сильвана, че вы несете? |