- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПОЧЕМУ у нас саб рог называют шд
|
QUOTE(moty12345 ): андедов создала сильвана, че вы несете?
Андедов создал Король-Лич, а они избавились от гнета его правления. А Сильвана просто возглавила отрекшихся |
|
QUOTE(moty12345 ): QUOTE(Obs ): QUOTE(Starter ): Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов.
Давай подумаем - если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого. Нежить - да, они восстали из мертвых, но все равно это люди. Альянс их не принял и поэтому им пришлось присоедениться к Орде. Если почитать в игре описание нежити - "они считают Орду лишь иснтрументом для своих помыслов". А вот про нежить-друида сомневаюсь. андедов создала сильвана, че вы несете?
Да, да, если почему тогда пал - воин света, и у него нет тьмы??? Ведь ты пишешь:"если есть Свет, то и значит всегда есть Тьма. Это как Добро и Зло, одно не может существовать без другого".??? Я говорю о том, что перевод ТЬМА - является неправильным, будет верно ТЕНЬ. |
|
Омг люди вы хотя бы в war3 играли? Чтобы заморачиваться историей вов? |
|
Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них? |
|
QUOTE: андедов создала сильвана, че вы несете?
Ты че несешь??? Андедов создал сам Король Мертвых (ЛК) в т.ч. и Артес. Они избавились от его рабства и стали свободнимы (отрекшиеся) в т.ч. и Сильвана. Именно Сильвана создала армию отрекшиеся! |
|
прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать. На счет рог. Мути, вообще, есть и с "ванильной" раскладкой талов 41/х/х. Есть еще и энвеном(или эвеном, все по-разному кличут). Шд писать даже короче, чем саб. |
|
QUOTE(Obs ): Про перевод не заметил. Я не знаю с кем ты играешь, но я не видел что бы пристов в 3 ветке называли тьмой. Всегда ШП. Почему у паладинов нет тьмы? Потому что они "фанатики", помешанные на добре. Или не знаешь всяких приколов про них?
Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень". |
|
QUOTE(Starter ):
Блин, ты не все понял. Причем тут ШП? Название 3 ветки у приста переводится как "Тьма". Я считаю, уверен даже, что это неправильно. Будет вернее как "Тень".
Тогда все претензии к переводчикам |
|
QUOTE(ksil ): прист тени/теневой прист? глупо. Если у кого то вызывает батхерд прист андед, то сами посудите, андед шп - лучше него никто в эту роль не впишется. Да и если брать историю, то люди тоже приближены к свету, а андеды - бывшие люди. Кто-то пожелал остаться на пути света, кто то на путь тьмы встать. Тогда почему близзы сделали андедов пристов - светом,а не только тьмой??? Ведь андеды и люди - совершенно разные, у них разные мировозрение, идеологии, философии и т.д. |