- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ПОЧЕМУ у нас саб рог называют шд
|
Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!! |
|
Гляньте Английский вовхэд. Почему тогда Мутирогов так называют? ведь они истинные Ассасины Забыл добавить: скилл называется рассправа мутилейт Сообщение было отредактировано dzhal89 (12 Июн 2012 @ 15:42 MSK)
|
|
Ипать 2 страницы нипа |
|
Тоже самое, неверный перевод я так считаю и у приста 3 ветки! Ветка Shadow - Тень, а не Тьма. Тьма никак не может быть, потому что прист - это свет. Свет - не может стать тьмой. Например, пал -=воин света, палладин -не может быть даже и речи, что он тьма. В общем, близзы сделали очень много кассяков. Например, как восставший из мертвых гуманоид (плеть) может быть сторонником света, например. нежить - прист???!!! Нежить могут быть воинами, варлоками, магами (хз), дк, кажется все. Представьте, нежить - друид = это свидетельствует недостаток ума у америкосов. Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии |
|
QUOTE(Starter ): Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!
Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_- |
|
QUOTE: QUOTE(ksil ): QUOTE(Starter ): Это равностепенно сделать быка (таурена) - палладином как и андеда - пристом!!!!!
Это ты зря. Хотелось бы напомнить, что Таурены больше всех приближены к свету, нежели даже дренеи. -_-
хахахах, вот очередная школота! Таурены приближены к шаманизмам и друидизмом!!! А дренеи - воины света 100%. У них Наару. Добавлено в 16:02:03 Когда зайдёш в вов прочитай кто такой прист Это жрец который нашёл гармонию между тьмой и светом и пользуется этими 2мя видами магии
Когда будешь читать книжки ВоВ, ты поймешь, что близзы делают "свою" историю!!! |
|
ksil нет как раз дренеи помешаны на свете и блондинистых пони, короффки больше к магии природы приблежены. Сообщение было отредактировано Mostik (12 Июн 2012 @ 16:02 MSK)
|
|
QUOTE(Mostik ): Ну как мне говорили на офе когда я начал твинка качать: Саб - скрытность Комбо - бой Асс(нет не жопа, а типо ассасин) - ликвидация
да много же Асс на офе)) |
|
Омг, не разу в жизни не видел таких задротов как вы ( токо без обид народ) Сообщение было отредактировано Exofall (12 Июн 2012 @ 16:11 MSK)
|