- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
dcstylex, fleur зная жизненную поговорку от ненависти до любви один шаг =) надеюсь у вас там всё срастётся =) Добавлено в 18:26:39 QUOTE(dcstylex ): QUOTE(fleur ): dcstylex, сам добавляйся, fleur_de_lis9 (Украина, Запорожье). По сравнению со мной ты школоло, без комментариев и обсуждений.
а понятно хохлушка )
по прошу без национальных оскорблений потому что вы получите в данной теме как врага ещё и меня . Украина, Полтава. Сообщение было отредактировано Abtor (12 Июн 2012 @ 18:25 MSK)
|
|
QUOTE(fleur ): dcstylex..мда...хохлушка..еще одно подтверждение твоей школолольской принадлежности. в Украине русские живут, к твоему сведению, тоже. Как и в России украинцы. Что-то я тебя у себя в скайпе не наблюдаю, али боишься?)
как бэ я первый скайп дал ) моя гордость и лень не позволит добавить какую то хохлятскую рожу первому |
|
dcstylex так что бы знал у нас депутаты на русском говорят. Настоящие Украинце на западе. |
|
dcstylex ожидайте бана. |
|
Все теперь нас будет трое) |
|
QUOTE(Abtor ): а чем вы решили заняться пока серв не робит? =)
Читаю анекдоты Паладин приходит жаловаться инженеру, с купленной у него, неделю назад, бензопилой: - Я вот купил у вас инструмент. В инструкции написано, что с ее помощью можно за день распилить 5 кубометров дров, а я как не стараюсь, больше 3 не получается. Инженер: - Ну, давайте посмотрим, И заводит бензопилу. Пал: - Ух ты!, а чё это она у вас зажужжала?! |
|
Норм)))) мне понравилось! |
|
Vetik с вовлола копи пастишь ? |
|
-Папа, папа, а правда что от ВОВ тупеют? -/wave /lol mooooooooooo |
|
Прикольно,автор молочик!! |