- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Для тех кто заигрался.
|
QUOTE(Mr.Tzar ): Vetik с вовлола копи пастишь ?
нет. но выставляю самые-самые... достойные внимания. остальные просто переделывают со старых анекдотов |
|
Что то dcstylex пропал. |
|
Хех не судьба мне ивент пройти =*( |
|
о!!!! Нашел!!! в ответ на первый пост топика! Там в Азероте инст огромный Застрявший GAMER в инсте том И днем,и ночью GM учёный Всё ходит по инсту кругом Идёт на лево,МАТ заводит Направо,точка левел наберёт Там чудеса там админ бродит И злобный херод там стоит Там на неведанных дорожках Летят из мобов басоножки И падает топор там синий Большой он,мощный и красивый И из порталов всех ужасных Вбегают 30 WoWеров прекрасных И влёт выносят боссов всех Там рога БАГЕР элиту мочит Но всёж его альянс задрочит И дерижабль там большой Летит,пердит он сам собой Вампирша там в темнице тужит А глючный МОБ ей верно служит Там злой АНДЕД над лутом чахнет Неподходи!,он СВОРДОМ трахнет И я там был,и в пати экспу пил И видел там АНДЕДА злого У которого лут я так и не срубил |
|
Что то Украинцев много надо адрес сайта поменять на wowmagic.ua :D Добавлено в 18:43:41 dcstylex как там оф робыть ?:D |
|
хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница ) Добавлено в 18:44:48 QUOTE(Mr.Tzar ): Что то Украинцев много надо адрес сайта поменять на wowmagic.ua :D Добавлено в 18:43:41 dcstylex как там оф робыть ?:D
ой май щет :D |
|
я пытался бросить WOW ( созданный богами ) и я ПРОДЕРЖАЛСЯ 2 НЕДЕЛИ!!! давайте похлопаем мне ) завтро иду оплачивать :DDD |
|
QUOTE(dcstylex ): хохлушка, допустим я школьник и что с того?! кто ты такая? типа успешный человек? будь ты успешный человек - не играла бы на сраной пиратке, или вообще в вов ) так что делаю выводы что ты какая то школьница или ПТУшница )
хэх... тут бил себя в грудь, что не школоло, с пеной у рта заплевывал монитор, и таки маленького мальчика таки раскрыли... по неодекватности его постов видно, что ребенку лет 13-14. Да. Она Хохлушка, звучит очень мило, и красиво. А знаешь как Хохлы называют таких как ты? КАЦАП! (Цап, в переводе с украинского - ...). |