- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
QUOTE(Lisi4ka ): Лолище, Заур, он нас разыгрывает, не иначе -_- Добавлено в 01:28:04 QUOTE(Sanchouzz ]): так ты первый
Детский сад просто) давно нас не разыгрывали)) Добавлено в 01:28:39 QUOTE(Sanchouzz ): всё.теперь я знаю твой скайп какой ужас:D |
|
Ты же не будешь говорить с этим, как бы сказать по-вежлевее, чудиком?) Не расстраивай меня) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Ты же не будешь говорить с этим, как бы сказать по-вежлевее, чудиком?) Не расстраивай меня) этот человек даже не кинул заявку, как мне с ним говорить?) |
|
Слышь,ты крч звони,а то я тебя не вижу в контактах,да я кинул тебе заявку зачем ты выставляешь меня дураком?? Сообщение было отредактировано Sanchouzz (24 Сен 2015 @ 01:32 MSK)
|
|
QUOTE(Sanchouzz ): Слышь,ты крч звони,а то я тебя не вижу в контактах ну видишь?) >да я кинул тебе заявку Хде?:D Сообщение было отредактировано Bamg (24 Сен 2015 @ 01:33 MSK)
|
|
Даж повторно уже кинул |
|
О, только нашел:D Ну ладно, пиши там все) Сообщение было отредактировано Bamg (24 Сен 2015 @ 01:36 MSK)
|
|
Ну жди, че)) Боюсь, там голосок тоненький, не прорезался еще) Зато какие речи толкает) Добавлено в 01:38:38 QUOTE(Sanchouzz ): зачем ты выставляешь меня дураком??
Ты без него сам справляешься довольно таки неплохо. |
|
да я ж попросил в чатике, чо ты |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Ну жди, че)) Боюсь, там голосок тоненький, не прорезался еще) Зато какие речи толкает) Добавлено в 01:38:38 QUOTE(Sanchouzz ): зачем ты выставляешь меня дураком??
Ты без него сам справляешься довольно таки неплохо. Вообщет он засцал говорить,если чё так,ага да? |