- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
Он адекватный, этим и объясняется его отказ. |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Он адекватный, этим и объясняется его отказ. а говорила, что неадекватный:D На самом деле мы мило переписываемся в чат) |
|
Дак это всё потомучто ты засцал говорить( |
|
милые беседы с ним, ты меня пугаешь) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип)) |
|
QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) ты очень хорошо ушла от ответа,потому что ты тоже боишься(( |
|
QUOTE: [QUOTE=Мягенькой ]Па писькам еще тут полупитесь все, давно не видились. я выграю. |
|
QUOTE: QUOTE(Sanchouzz ): [QUOTE=Мягенькой ]Па писькам еще тут полупитесь все, давно не видились. я выграю. тебя за язык не тянули:D Добавлено в 02:00:08 QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
На свадьбу позовите хоть потом :D
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. позову:D будешь этим, как его, свидетелем:D Черт, я вспомнил свадьбы в игре...хахаха |
|
QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. |
|
QUOTE(Lisi4ka ): QUOTE(Bamg ): QUOTE(Lisi4ka ): милые беседы с ним, ты меня пугаешь) а он не такой чудик, нормальный тип))
QUOTE(Sanchouzz):
Мне не о чем с тобой разговаривать, это был мой ответ. ты просто боишься и правильно делаешь |