- Форумы
- »
- Общение
- »
- Shadow (x100) версия 4.3.4
- »
- Общение
- »
- Обновка что ли
|
Да не смеши народ, довольно этого цирка. |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Да не смеши народ, довольно этого цирка. говори что хочешь,но факт останется фактом. |
|
Я вижу в тебе лишь того, кто необразован, так же глуп, как так пытается что-то мне тут доказать и только. |
|
QUOTE(Lisi4ka ): Я вижу в тебе лишь того, кто необразован, так же глуп, как так пытается что-то мне тут доказать и только. ты видишь во мне угрозу и только. |
|
Лол, наивный какой, ну бывает. |
|
наивныйне наивный факт от этого не изменится |
|
Мне дела нет, в общем. |
|
Ну я заметил твоё безразличие длиною 10ка постов |
|
QUOTE(Sanchouzz ): Ну я заметил твоё безразличие длиною 10ка постов
Не обижай её! |
|
Не читая. Вангану). Появился кул защитника овер +100500 справедливости. И он уже рассказал как женится на ней. Свадьба тоже уже назначена. На моей памяти это уже 6 или 7). Нуу точно не упомню. Но погуглить можно( гугл знает больше).Таки вот даже могу предположить не зная курс дела, наш защитник вскинув копье полетел на ворогов и обидчиков. Жених Мататы, звучит как диагноз. Страшный диагноз и он походу не лечится. Большой оригинальностью и свободы мышление скорее всего не обладает. Значит будет угрожать - по айпи вычислю, приеду, кровь лицо. Ах где же товарищ Маваши. Это по его части. Забавности заключается в том, как только он узнает чуточку поближе свою "невесту", то почему то начинает гнобить ее и унижать всеми возможными способами. Предвещая вопроса о моем скайпе, спроси у своей "невесте". Она даст.( пошла то как) |