- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
Скандалы, интриги, раследования |
|
@ka111tanka - уважаемая. Администрация вполне имеет право ограничить доступ любому игроку вообще без объяснений (читайте внимательней правила). В данном же случае же речь идет не его провокационности, а о попытках намерено подорвать репутацию представителей администрации. Если же вы не в состоянии понять данного факта, то мне не о чем с вами говорить. P.S. Уже не первый раз замечаю что вы вставляете своё слово в темах обсуждения администрации. Ваши посты, содержащие вашу личную критику и замечания, не несут совершенно никакой смысловой нагрузки. Вы пишите с такой уверенностью, но при этом не знаете и части происходящего вокруг вас. Я более чем уверен, что если вас попросить перейти в личную беседу - вам и сказать толком нечего будет. |
|
А лучше слейся Игорь а то тема для детишек актуальна мож убьют Занозку когда. с гмки) |
|
@Аномалия - недостойны вы такой чести) Добавлено в 00:25:09 P.S. @Вилли - Обожаю скандалы :D |
|
Радуйся, что не застал времена, когда я частенько заглядвал в ЖиО, хотя возможно немного и застал. |
|
Вилли) Я застал закат твоего золотого времени) Ты мне тогда изрядно нервишки потрепал, но за это тебе спасибо) Опыт тоже ценная штука) |
|
ну да ты удалял темы с моими постами потому что тебе нечего было мне ответить, а не наоборот (как ты написал) |
|
Гредя беги быстрее страсти накаляются |
|
Опишите хотя бы одну подобную тему О..о Назовите примерную дату создания/удаления темы. P.S. Не думаю, что будет хотя бы одна такая. Но всё же - жду вашего ответа. |