- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
ты же там удалил тему с вашим стафом, сначала закрыл, а потом удалил твой кент картавый, а там пацаны взбесились из-за причины что тема не интересна никому и вы бамжи удалили её и создали новую тему "обиженый" азаза |
|
Удалить и закрыть тему - это разные вещи. |
|
гредя иди чини сервер пока тебя тут не опустили ниже плинтуса, я тебе разрешаю смотреть как мы убили занозу, но в тему не пиши, к тебе тут плохо относятся тему закрыли а потом удалили, я её заново создал Сообщение было отредактировано qqqwwweeer (13 Ноя 2015 @ 00:36 MSK)
|
|
Я жду когда Гредис и Бен скатятся до уровня суккубы. |
|
до уровня бомжа уже скатились скоро и до уровня сукубы не сцать пачаны |
|
@qqqwwweeer - удачи в "опускании") P.S. Мнение некоторых "агро-школьников" в данной теме мне совершенно не интересно) А вот срач - вполне) P.S.S. Для особо одаренных) Школьником можно быть в 40) Это не статус, а состояние души) |
|
тут никто не агрится, просто тебя не уважают как человека и как видишь относятся как к животному. (КАК). я тебе не писал что лично буду опускать так что твой набор слов (первоначальный) не имеет никакой смысловой нагрузки, как вы любите написать. иди чини сервер Добавлено в 00:44:47 ты же там рубаху на жопе рвал что все скриптуешь в ЛФГ, что все боссы в 200 строк пишутся. только ты еще не знаешь как это зделать |
|
@qqqwwweeer - оно видно как ты не "агришься" :D Сразу активизировался и перешел на другой аккаунт) И опять такие - на лично ваше мнение мне вообще побоку) Добавлено в 00:45:47 Пруф таких моих слов или гтфо) |
|
Я сижу читаю форум и жду пока фьюго тебе что-то подожжет или еще какой-то фьюго ворвется и подожжет. я только даю искру. Если побоку давай петляй с этой темы, видео по прежнему я тебе разрешаю смотреть, может хоть научишься играть в игру которую пытаешься скриптовать Добавлено в 00:51:45 кстати не понял выражения от греди "на другой аккаунт" оно думает что я яван? а ну ка подскажите мне |