- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Лалкаводэц Занозь 10хм
|
ГРедя давай нам текст в ответку пятиэтажный. что бы все по полочкам. или ты уже послушался совета и ушел? я проверю сейчас |
|
Хорошая идея кстати Димкоу))Побежал наверно скриптовать Меднес) один раком будет стоять, другой сзади)) |
|
@Стася - ты ведь прекрасно понимаешь что фраза "школьники" была сказана в переносном смысле) @Дима - я работаю над другим проектом) Совершенно не связанным с ВоВ и вообще игровыми движками) Часть свободного времени на отдых, как ты заметил, я трачу на форум) Весело читать ваши сообщения и запивать всё это вкусным чаем) |
|
давай гредя нам меднес как на офе, только сначала на ПТР зайди и посмотри как там (если птр не закрыт на время, а то бывает его закрывают) а то сидишь тут чай гоняешь, если только чай, а то подумают что не только чай гоняешь. иди чини, а не гоняй. |
|
QUOTE(Devilers ): @Стася - ты ведь прекрасно понимаешь что фраза "школьники" была сказана в переносном смысле) Ну дак и подбирай синонимы, не тупой вроде. |
|
да добить серв он сам сможет |
|
Пацанчики с видео топчики (особенно дц и маг), остальные все бомжи, и сервер ниочень. Сообщение было отредактировано LordXarty (13 Ноя 2015 @ 01:53 MSK)
|
|
чё то я сомневаюсь что вы ломали его. даже в таком качестве видно что заявленных ников нету. убили больше чем чем за 6 минут а на 6 он включает берсека и начинает казнить всех по одному. выносите слишком легко хоть он считается самым сложным в пятёрке босов |
|
QUOTE(Avadon1993 ): чё то я сомневаюсь что вы ломали его. даже в таком качестве видно что заявленных ников нету. убили больше чем чем за 6 минут а на 6 он включает берсека и начинает казнить всех по одному. выносите слишком легко хоть он считается самым сложным в пятёрке босов
ты сходи убей, а потом предполагай. 1 не правильный спавн глаз 2 3- бича аха 3 лужа по которой скорость передвижения меньше чем по земле 4 радиус катки сферы малельный (до глаз) это уменьшает мобильность рейда вот тебе и потеря дпс на этом вот тебе и больше 6 минут а ну да еще у половины классов 4 куска не работает и хаст тоже криво работает |
|
QUOTE(Avadon1993 ):
Ну как же без выпендрежничества)
QUOTE(qqqwwweeer ):
И да, он сейчас занижен ровно на 50%, так что "не правильный спавн, лишний бич" и т.д. - это уже ваши отмазки. Радиус у сферы довольно приличный, к тому же увеличиваться в зависимости от размера самой сферы. И еще момент. Хаста работает на достаточном уроне, что бы увеличивать ваш ДПС) К тому же на ней, как и на всех остальных хар-ках, нету хард капов, которые должны быть) P.S. С добрым утром) |