- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
Ты гля, правая рука анта хамит игрокам)00 Ну-ка, мистер обосрамс, где там твой пост с тем что мы должны вас уважать? |
|
QUOTE(lenyaya): На твоем месте вообще бы молчал, вот честно.
У тебя какие-то притензии? |
|
Юля, у обиженных и оскорбленных всегда претензии) |
|
@Lisi4ka - конечно) У вас же есть прЕтензии к нам) |
|
QUOTE(Devilers ): @Lisi4ka - конечно) У вас же есть прЕтензии к нам) мистер обосрамс не нашел ответа в своем мозгу и решил прицепиться к такой мелочи. |
|
Ну тогда я вся во внимании, с чего вдруг я должна молчать, по мнению Бена? |
|
QUOTE(Devilers ): Вилли, такими становимся именно из-за вашего отношения. Ибо по другому с вами вести общение просто невозможно. Я вроде говном не поливаю, пишу конструктивно и по делу и редко когда без весомого пруфа, так что "вашего" тут не к месту я думаю. |
|
>Вопрос №2 Откуда вам знать кто я такой? по скайпу в профиле? Кажется каждый может данное написать, или я ошибаюсь. >бычится на то, что его рассекретили из-за скайпа в профиле и требует пруфов. >удалил скайп из профиля. >??? >PROFIT И кого в наши дни ставят на посты правых рук анта. |
|
@Lisi4ka - ну что бы говорить такие громкие фразы у вас должны быть для этого хоть какие-то основания и как минимум доказательства. |
|
QUOTE(lenyaya ): Лично к тебе никаких.
Повторю, к чему был сей пост? QUOTE(lenyaya ): На твоем месте вообще бы молчал, вот честно. Добавлено в 23:44:44 QUOTE(Didrich1235): >бычится на то, что его рассекретили из-за скайпа в профиле и требует пруфов. >удалил скайп из профиля. >??? >PROFIT
Лол)
QUOTE(Devilers ): @Lisi4ka - ну что бы говорить такие громкие фразы у вас должны быть для этого хоть какие-то основания и как минимум доказательства.
Ты про что, прости? |