- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Ну ясно.
|
Жар, исходящий из твоей попки, согрел меня в столь холодный вечер. А теперь давай разберем по частям тобою написанное)000 >Вас (а именно недовольных - можно пересчитать по пальцам), остальные люди довольны работой администрации Покажи мне довольных из 50-ти человек онлайн. >Я уже писал что ваши оскорбления мне по боку, сидеть и поливать в нете могут только ни на что не способные люди, не буду акцентировать внимание на отдельных личностях. Ну да, то-то ты стены вечно строчишь. >Что я что гредис, всегда помогаем в меру своих сил. Пропись шмоток, или как кто-то упомянул "продажу" мной же - сущий бред. Ибо меня не интересует этих пару копеек, было бы желание срубить бабла, я бы не искал сюда разработчиков. |
|
QUOTE(lenyaya ): Вас (а именно недовольных - можно пересчитать по пальцам), остальные люди довольны работой администрации, если у вас пригорает что вас забанили/не разбанили, это ваши проблемы но никак не мои, так что свой жар спустите в другом месте. Я уже писал что ваши оскорбления мне по боку, сидеть и поливать в нете могут только ни на что не способные люди, не буду акцентировать внимание на отдельных личностях. Есть предложение - выскажите. Жалобы - адекватные жалобы услышаны всегда, не было никого кто не был услышан после адекватной жалобы в сторону админа. Что я что гредис, всегда помогаем в меру своих сил. Пропись шмоток, или как кто-то упомянул Скинь в лс свой вк , отпишу тебе |
|
QUOTE(lenyaya ): Вас (а именно недовольных - можно пересчитать по пальцам), остальные довольны работой администрации, если у вас пригорает что вас забанили/не разбанили, это ваши проблемы. Тут нет тех, кто играет, забаненых, соответственно тоже. То что вы там кропотливо ведете работу тут не оценят, уж точно. QUOTE(lenyaya ): Расскажите что вы хотите увидеть что бы вы перестали заниматься подобным В этом и была суть флейма, во всяком случае тут. Глупо надеяться, что что-то изменится. |
|
Мы должны пытаться? В чьих это интересах? Не буду говорить за всех, мне ни холодно, ни жарко. Я говорю, что думаю, вот и всё. |
|
QUOTE(lenyaya ): Вопрос №2 Откуда вам знать кто я такой? по скайпу в профиле? Кажется каждый может данное написать, или я ошибаюсь.
QUOTE(lenyaya ): Пропись шмоток, или как кто-то упомянул "продажу" мной же - сущий бред. Ибо меня не интересует этих пару копеек, было бы желание срубить бабла, я бы не искал сюда разработчиков. Ебать дебил блять. |
|
Но увы, это мой выбор, это, надеюсь, это не запрещено. |
|
тоесть если гм проиграл в пвп то все игроки должны шкериться по углам, не забудте записать это в правилах ГМ. А один норм маг просто ушел с сервера, то есть - 1 игрок в онлайне нашего сервера, спасибо. |
|
Ясно все, случай клинический. Тут только кастрация и усыпление помогут. |
|
Щас он ворвется с ГМки, и клознет тред потому шо "ОН ДАВНО НИКОМУ НЕ ИНТЕРЕСЕН" |
|
QUOTE: QUOTE(lenyaya ): QUOTE=Фьюго ]
Охото показать свой язык? выйди на улицу=) я думаю там тебя резко на место поставят=) ну ты гля, какой агр) |