- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- Алл.
|
Ох блин Валинок то какой. Сообщение было отредактировано MyDKtyt (06 Дек 2015 @ 17:21 MSK)
|
|
Я еще раз спрошу, когда эта макака перестанет лазить в мою ги? За это сообщение пользователь забанен до 09 Дек 2015 @ 18:17 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: OA, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159028/page13.html#post1310702 |
|
А я еще раз отвечу - задавай вопросы правильно. И лови банан. |
|
и после этого он говорит что я просто ненавижу гм без причины |
|
Я тебе не раз говорил - еще одно нарушение с твоей стороны и я буду банить тебя по каждому пункту. Тебе многое сходило с рук из-за связей с администрацией, но это время закончилось. Я буду вести себя в точности так же, как вы ведете себя. |
|
QUOTE(Rom4ik7279 ): Еще и шалаву Апнули хД
QUOTE(Yavan ): Я еще раз спрошу, когда эта макака перестанет лазить в мою ги?
Гредис, а кого ты шалавой у вас в стафе считаешь? И кто такая макака у вас там? Обычно это Ант, вроде как. Ники не были указаны, а бан выдан. Так скажи, кто из них кто? |
|
Юля, не лезь, хуже будет) Она прекрасно знают кого имели ввиду) Я не день с ними веду общение) И как говорил раньше - многое спускал им с рук) Но не на этот раз) |
|
И еще, я что-то путаю? За ОА же от 15 дней, не? На ходу придумаешь?) Добавлено в 19:26:45 QUOTE(Devilers ): Юля, не лезь, хуже будет)
Что ты мне сделаешь, нука, аж интересно. Я тоже знаю, кого они имели ввиду. Но ты выдаешь бан, значит считаешь того гма макакой и Лиру шлюхой, постеснялся бы хоть) |
|
QUOTE(Devilers ): Юля, не лезь, хуже будет) Хуясе ты грозный
QUOTE(Devilers ): И в очередной раз ты не прав в своих высказываниях) Банят так не все, а лишь вышка) А вышке это уже позволено под должности) Да не, банят так все, у кого наглости хватает, но только вышке это всходит с рук. А ты, кстати, у нас вышка или нижка? |
|
А Юлька точно подметила. в точку прям. Теперь new Правила: " Пункт правил 30 - Баян банит по своим брутальным мыслям." " Пункт правил 30.1 - Баян на ходу лепит правила." " Пункт правил 30.2. - Нам на все похуй, я баян." Бля, вы что там ебете друг друга, а то по действиям как пидарасы себя ведете( пидарасы - Геи, ну ты понял. ) Ребенку дали банхамер - теперь all магик за "пук" будет забанен. (с) Rome. За это сообщение пользователь забанен до 21 Дек 2015 @ 20:01 MSK, бан выдал magic.gredys.
По причине: OA, https://www.vovmagic.ru/community/thread/159028/page14.html#post1310719 |