Devilers
  • Видели: 29 Окт @ 16:32 MSK
#131 написал: 06 Дек 2015 @ 20:00 MSK

@Lisi4ka - я лично ничего не считаю) Есть констатация фактов, по которым я и действовал) Ничего больше) И да, в разделе Флейм бан за ОА можно выдавать на усмотрение, ибо основные правила себя не совсем подходят. (по этой причине мы и пересоздавали топик с правилами)

@Belfegor_HAO - временная вышка) И я там опечатался) Они*)

P.S. @Lisi4ka - если хочешь, я могу перебанить на 15 суток) Но нужно ли это на самом деле?)

Lisi4ka
  • Видели: 20 Окт 2016 @ 21:53 MSK
#132 написал: 06 Дек 2015 @ 20:22 MSK

Забавно выходит. Ники не указаны, но ты выдал баны, потому что догадываешься (думаешь, знаешь, предполагаешь) кого же они имели ввиду в постах, весомые аргументы у тебя, конечно) Факты? Что Лира шл@#$!? Ну есть грешки у неё, да, а ты ей еще раз о них напомнил)

QUOTE(Devilers):

в разделе Флейм бан за ОА можно выдавать на усмотрение

Погоди, а где это указано? Или вы спецом не написали, для удобства?

QUOTE(Devilers):

P.S. @Lisi4ka - если хочешь, я могу перебанить на 15 суток)

Мм, а что, так можно, "если хочу"? Впредь буду знать, если надо будет, обращусь)

Onirs
  • Видели: 02 Ноя 2017 @ 16:11 MSK
#133 написал: 06 Дек 2015 @ 20:36 MSK

QUOTE(Lisi4ka ):

Забавно выходит. Ники не указаны, но ты выдал баны, потому что догадываешься (думаешь, знаешь, предполагаешь) кого же они имели ввиду в постах, весомые аргументы у тебя, конечно) Факты? Что Лира шл@#$!? Ну есть грешки у неё, да, а ты ей еще раз о них напомнил)

Им же можно, они же " ТАП " мажика.

P.S. Против Анта ничего не имею, но этот мусор явно надо выкинуть.

+ 50% онлайна держится на моих персонажах, хотя и он уже падает.

(с) Rome

Сообщение было отредактировано Onirs (06 Дек 2015 @ 20:36 MSK)

Devilers
#134 написал: 06 Дек 2015 @ 20:49 MSK

Дабы по 100 раз не писать одно и то же - я просто скопирую это из лички с Лёшей)

P.S. Постараюсь учитывать пожелания)

KmASjss.png

Добавлено в 20:49:05

Рома) Господи, неужели ты и правда думаешь что у тебя был "онлайн"?) Даже у Антуана он был, но у тебя - неее)

Lisi4ka
#135 написал: 06 Дек 2015 @ 21:07 MSK

Ну ладно, на счёт банов нормально ответить не можешь -_-

А что на счет правил Флейма и неуказанного пункта? Хотя, там вообще пунктов нет, делай что хочешь) А вы молодцы.

P.S. А с чего вдруг мои пожелания будут учитываться?) Го кроч еще советоваться со мной будешь)

akademik1983
  • Видели: 09 Дек 2015 @ 20:06 MSK
  • Забанен до: 16 Дек 2015 @ 20:37 MSK
#136 написал: 06 Дек 2015 @ 21:15 MSK

QUOTE(Devilers ):

Я тебе не раз говорил - еще одно нарушение с твоей стороны и я буду банить тебя по каждому пункту. Тебе многое сходило с рук из-за связей с администрацией, но это время закончилось. Я буду вести себя в точности так же, как вы ведете себя.

Посоны я не сотрудничаю с админгистрация я все для людей, одииин,

Поцоны валим с магика сервер херня гоу все вместе

АХАХАХА до сих пор не могу забыть )

Devilers
#137 написал: 06 Дек 2015 @ 21:19 MSK

Ну Юля, сама подумай, если они раньше в теме обсуждали некоторых представителей администрации (сама знаешь каких), а потом начали писать мол вот "они" такие "плохие" и начали их поливать грязью - вывод напрашивается сам собой. И как я писал уже Лёше - "Даже дураку будет ясно о чем они говорили".

P.S. По поводу правил ты сама ответила на свой же вопрос)

P.S.S Ну это уже исходя из пожеланий будет видно)

Lisi4ka
#138 написал: 06 Дек 2015 @ 21:45 MSK

QUOTE(Devilers ):

Ну Юля, сама подумай, если они раньше в теме обсуждали некоторых представителей администрации (сама знаешь каких)

Ничего не знаю, меня не было, я вообще мимо шла) А если бы я жалобу создала, мол за что бан, подумать на кого угодно можно. Ты бы тоже ответил, как тут "Я знаю, это по-любому Лира и тот гм, которых они обсуждали в предыдущих темах"?) Сомневаюсь. Интересно, какой бы был ответ)

QUOTE(Devilers):

P.S. По поводу правил ты сама ответила на свой же вопрос)

Лол)

P.S. Хорошо, я подумаю)

goodwinnbc
  • Видели: 27 Окт @ 23:35 MSK
#139 написал: 06 Дек 2015 @ 22:09 MSK

Вы звезданулись чтолти во флейме банхамером махать? Это флейм, фри срач. Гмы ПНХ!

Devilers
#140 написал: 06 Дек 2015 @ 22:12 MSK

Жалобу на бан может создавать лишь тот человек, которого забанили. Если же ты создашь жалобу на бан, допустим, Ромы, то я её просто закрою без ответа и отправлю в свободное плаванье.

P.S. Не стоит лезть в чужие "проблемы" и пытаться их решить. У каждого есть своя голова на плечах.

P.S.S. Утраивайте срач между собой и не вмешивайте в это администрацию. Пока вы не будете затрагивать нас - мы не будем вас банить в данном разделе. Я, думаю, уже ясно дал это понять. Терпеть подобных действий я не намерен по отношению к администрации.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.