- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СРЫВ ПОКРОВОВ
|
Айоу дауны, мусульмане, хохлы, нюфаги и прочая интеллигенция. Этой воскресной ночью после очередной дудки с гашишем на меня нахлынули воспоминания, поэтому я посмотрел олд скрины, а затем решил чекнуть что тут, да как. Онлайн ~300 в час пик тут уже больше года, так что не буду про это. Сам активно играл здесь с сентября-октября 2011 примерно до весны-лета 2013. Давал всем на клыка, официально заявляю, что я единственный человек в мире, у которого было 8711 рейтинга в двойке за всю историю существования этой игры. И да, это было именно на этом сервере. И так, к чему я это всё пишу. Буквально краем глаза чекнул форум, остались онли какие-то аутисты, лол, но дело не в этом. В общем, залетные челики предлагают какие-то неебические планы по увеличению онлайна и прочее дерьмо, однако они совершенно не понимают, что никому уже на кануне 2016 года нет дела до этой игры, а в частности и до этого сервера. К сведению, на лайве сейчас около ~5 миллионов игроков, что в 2 раза ниже, чем 5 лет назад. Пик популярности этого сервера был именно тогда, когда ретейл версией был Катаклизм, сотни/тысячи нищих детей не могли позволить себе жалкие $10, в результате мы видели онлайн в 4-5к. На данный момент, если брать в расчет пиратки, то по онлайну безусловно лидирует WotLK, как самый популярный аддон для всяких нюхачей и прочих отбросов, которые начали играть именно тогда, из-за этого он и является для них любимым. На втором месте по онлайну идет вроде бы WoD, а затем MoP, точно не уверен, не было желания нырять в бочку с говном. Ситуация точно такая же. Тысячи птушников хотят увидеть новый контент(который полная поебень, кстати), так как во время актуальности того же MoP`а они играли в WotLK, либо же Катаклизм. Навскидку, осталось лишь около ~10-15 серверов, где онлайн больше 3.5 человек. Из всего этого можно сделать вывод, что на меджике онлайн уже никогда не поднимется, ввиду потери актуальности аддона, так что лишь остается смотреть на раздувающийся прах некогда неплохого сервера. TL;DR Авторитетное мнение уважаемого человека, касательно нынешней ситуации про WoW в целом. (Скриншот заверен у нотариуса) [img] s17.postimg.org [/img] P.S ХЕЙТЕРЫ СОСУТ ХУЙ, РАСТАЖАН ПИТУХ P.S.S Если какой-нибудь биомусор с иксом/lol/qt etc в нике что-нибудь пизданет, то придется выбить ему зубы с хайкика. интересно, как быстро меня забанят Сообщение было отредактировано Gucci187 (14 Дек 2015 @ 00:12 MSK)
|
|
"К сведению, на лайве сейчас около ~5 миллионов игроков, что в 2 раза ниже, чем 5 лет назад." Лол, хоть бы пруфы кидал. Под пруфами я подразумеваю онлайн в середине/конце патча, а не пиковый при старте, где все покупают подпику, чтоб посмотреть его. По поводу онлайна на пиратках, то тут ты прав. Разве что добавил бы, что на вотлк онлайн ещё держится на нюхачах передёргивающих регулярно на олдмувики и считающие, что АТ и по сей день обитель гладов. |
|
скрин сделан сразу после волны первых вайпов на магике или на следующий нг? |
|
> 8711 рейтинга в двойке Ах, это когда ммр баганный был? Многие могут похвастаться тем же. Вижу, ты многого добился. И к чему эта стена. Ну не поднимется тут онлайн и чёрт с ним, не? |
|
А когда был баганный ммр? |
|
Ну я уже не помню, с шп бегала, сама 7к набила. |
|
QUOTE(youka ): Ну я уже не помню, с шп бегала, сама 7к набила. Пост был к оратору выше, немного не успел отправить. |
|
QUOTE(edagener ): А когда был баганный ммр? с середины 12 года и если не ошибаюсь, то до самого 4.3 Сообщение было отредактировано Amros (14 Дек 2015 @ 00:51 MSK)
|
|
Самое смешное, что как только катаклизм покатился по пизде на все серваках, наш главный астролог объявил неделю "Толькокатаклизма" и придумал гениальный план по повышению онлайна. Состояло сие провидение внеземного разума в том, что везде личи да дреноры, а вот у нас #ТОЛЬКОКАТАКЛИЗМА и все, кто ее любит пойдет играть к нам. План очень хороший и и сто раз бы осуществился, но его постоянно срывает турбулентность, лунная активность и прочее астральное мракобесие. |