- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СРЫВ ПОКРОВОВ
|
в голос с чела который просит пруфнуть про 5кк подписчиков на лайве Добавлено в 14:22:08 QUOTE(magic.gredys ): Посмеялся) Спасибо)
Дата регистрации11 Фев 2013 @ 21:17 MSK СтранаUKRAINE не за что друг))))))) )) ) ))))))))))))))))))))))))))))))) )) ) )( ) ) ) )) |
|
QUOTE(youka ): Я сама задалась таким вопросом, снять без причины было бы гораздо проще. Я ж никого не обвиняю, я просила, правда ли это.
Предположим, что каким-то образом это даже оказалось правдой. Ты просишь пруфнуть это одного из тех, кто это, собстна, провернул? Юль... |
|
Ну почему же пруфнуть) Мне просто интересно, какой будет ответ. |
|
Такую комбинацию разыграть можно, только при снятии хед админа или зама. Однажды так сделали и сняли зама Сахара. А ради обычного хеда никто столь хитроумно творить ничего не будет. |
|
QUOTE: [QUOTE=Яван ]не совсем правда )
Ну я хз, вот и интересуюсь) |
|
ну роме стопудова прописи делал но бен тоже не божий одуванчик ) Добавлено в 15:18:04 QUOTE(Gucci187 ): Айоу дауны, мусульмане, хохлы, нюфаги и прочая интеллигенция.
прикольна ) |
|
Не знаю, зачем ему это придумывать, да и проделки эти тоже слишком глупы. Мб кто объяснит. Ток не баньте меня за клевету) |