- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- СРЫВ ПОКРОВОВ
|
интерпро в треде? |
|
в то время ммр баганый был так что тс облажался)) у мноних было куда больше и они специально неделями сливали арену чтобы его уменьшить) |
|
Посмеялся) Спасибо) |
|
А есть над чем? |
|
QUOTE(edagener ): А есть над чем?
Есть, конечно. Мне тут рассказали, что бывшего ХГМа подставили, либо он, либо Бен. Привязали ему левое айпи, зашли на его гмку и прописали террагосу персу, которого сами и создали, после чего удалили, зачем, непонятно. Лиру мгновенно поставили на его должность после кика с конф . На сколько я знаю, у бывшего хгма даже прав на прописи не было, так как он только вернулся. Ах да, еще одна причина снятия, что он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие? Забавно, однако. Даже не знаю, смысла врать ему нет. Так че там, Гредис, врет он? |
|
QUOTE(youka ): он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие?
Ну вот за это и правда снять можно, ибо клевета - Гредис вон уже третью неделю форум модерирует, Блюдит, чтоб все по правилам было. Главный блюдун всея магика. А тут какое-то хуило его в бездействии обвиняет. Срамота! |
|
Если не ошибаюсь, они это в его логах прочли, что он высказывался так. Следят за каждым словом каждого, вдруг кто на них гонит) |
|
А на магике, как всегда, интриги |
|
QUOTE(youka ): QUOTE(edagener ): А есть над чем?
Есть, конечно. Мне тут рассказали, что бывшего ХГМа подставили, либо он, либо Бен. Привязали ему левое айпи, зашли на его гмку и прописали террагосу персу, которого сами и создали, после чего удалили, зачем, непонятно. Лиру мгновенно поставили на его должность после кика с конф . На сколько я знаю, у бывшего хгма даже прав на прописи не было, так как он только вернулся. Ах да, еще одна причина снятия, что он говорил вам, что вы ничерта не делаете итд, что, задело ваше самолюбие? Вахахаха .Збс Анекдот. Ну вы чего, а мозгом подумать. Два хед админа будут прописывать что то, что бы выкинуть хеда. Да вы чего, совсем что ли уже. Что одному, что второму достаточно сказать пошел нах и забанить акк и все. Гуляй Василий. Никак причин и в помине не надо. Выдумывать сверх необычного тоже не нужно. Добавлено в 13:55:07 Что касается Лиры и т.д. Все это без смысла. Ходь хед админом ее ставь, разница в онлайне не будет. |