- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- ВТФ?!!
|
Гмы чувствуют себя богами.Банят не за что, я на форуме не был 2 недели дали бан на эти 2 недели, Парень не правильно употребил слово бан -_-, Вам за это надо 329 место в топе просто за такое отношение гейм мастеров. И какой то умник мне сейчас должен дать мне бан за оскорбление или что то такое я прав? |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Homka13 ): Гмы чувствуют себя богами.Банят не за что, я на форуме не был 2 недели дали бан на эти 2 недели, Парень не правильно употребил слово бан -_-, Вам за это надо 329 место в топе просто за такое отношение гейм мастеров. И какой то умник мне сейчас должен дать мне бан за оскорбление или что то такое я прав?
кто выдал Вам бан? Добавлено в 10:26:14 QUOTE(alenpawlo ): LUFER за выражениями следите пожалуйста.'Стервочка'....вы это будете своей девушке говорить
Добавлено в 10:25:16 Хм если что,то и ГМов банят...Или я ошибаюсь Даш?
хм. "Стервочка" - мне нравится. Тем более, что это правда)))
за крупные проступки банят и снимают всех. Неважно, какой высокий пост на Мэджике занимает человек. |
|
Хм Ник я не помню знаю он заведует темой когда пишут нерабочии способности у какого либо класса Котен что ли. |
|
QUOTE(alenpawlo ): QUOTE(Jikekrut123 ): тебя не было ваще в помине на этом проекте так что !Ты кто такая? давай досвидания!
Добавлено в 09:41:56 и кстати кому вернули шмот? у меня даже доблести и справделивости не было !Хотя ее всем дали! так что Дарья лесом... А ты кто такой,чтобы указывать Даше,а?Смелый поступок,смелый...Но в следующий раз лесом пойдешь ты за такие выражения.
В таком случае а кто ты такая чтобы угрожать ему ? Ненадо взаимоисключающие посты штамповать )) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
QUOTE(Homka13 ): Хм Ник я не помню знаю он заведует темой когда пишут нерабочии способности у какого либо класса Котен что ли.
kolvan? значит, начудили Вы в БагТрекере) |
|
Каком баг трекере :DD нафиг он мне нужен :DDD я играл на своём маге все работало мне то что :DD + я 1-2 недели просто сидел на форуме ничего не писал :D |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
жуткий оффтоп, но не могу не поделиться. Второй день смеюсь над картинкой
|
|
QUOTE(LUFER ): Ну так не все здесь твои друзья ,верно))
[ QUOTE(LUFER ): QUOTE(alenpawlo ): LUFER такое уж у меня воспитание:)Но если вам,ой извините тебе угодно...) Ты родителей и друзей тоже на вы называеш!)
Ну так не все здесь твои друзья и родители )) |
|
LUFER что же ты придираешься к тому как с тобой разговаривают,не матом ведь посылают и это главное,с тобой нормально разговаривают а тебе и это не нравится хД я не понимаю тебя |
|
QUOTE(LUFER ): QUOTE(Nanam1 ): LUFER что же ты придираешься к тому как с тобой разговаривают,не матом ведь посылают и это главное,с тобой нормально разговаривают а тебе и это не нравится хД я не понимаю тебя .Ты мелеш!Я не придираюсь ,а поддерживаю разговор!)
Ну тогда ладно :3 Если ты так привык поддерживать разговор то тогда всё окей :3 |