- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд на Чернокнижника в ПВП
|
вотя уже замахался писать етим криворуким штоб дмагу нам поддали ато смех да и только )))))))))))) нас скоро хилы будут с 3 тык выносить (((((((((((
шам ходит в коже, тоисть зашита лучше, а однои молнией на бг меня снес как и не было меня вобще, 3к реса 120к хп в 00000000 |
|
играй на 3.3.5а в дестро все на хаст))65% наберете вобще красавцы!! |
|
QUOTE(kos9k ): покажи мне лока который завалит вара, приста , шаму, пала, с одинаковым скилом и шмотом. етому не бывать )))))))))))))) и дестро ет так тупо стои и кастуй а соперник постоит в сторонке яйцо почешит ))) афли вот ето ПВП
яв демоне валил варов с 5к 3с |
|
да и на х100 дэстро 1х1 шатают все и вся |
|
Аффлик любого пала ушатает. Если не дно. Дестр тоже. Сообщение было отредактировано geniusbaryga007 (07 Июл 2012 @ 22:07 MSK)
|
|
Если вы щитаете што лок ном робит то флаг вам по самое небалуй ))))
Я по манекену меньше бью чем зелень по мне на бг !!!
Если ты демонологом завлиш фурика то он от горя наверно акаунт удалит и некагда не признается што он у него вобще был ))) |
|
Ну не скажите что всё совсем так плохо, локом вполне можно конкурировать со всеми классами. Да, кстати демонолога ветка это не для пвп... |
|
Конкурировать можно, но дмаг надо поднять потомушто, к нашему контролю имун выробатывется оч бысто, и если ты не сольеш противника к етому моменту те дрова. Да и ето не главное, я щитаю так если у тебя плохая защита то должен быть норм дмаг, а если у тя нет ни того ни другова то валить получаеться токо крабов и ето печально..... |
|
В гайде нет картинок, слишком много текста и читать его нудно будет..... Добавлено в 21:10:29 Копипаст фууууу гореть тебе в аду. |
|
QUOTE(kos9k ): Конкурировать можно, но дмаг надо поднять потомушто, к нашему контролю имун выробатывется оч бысто, и если ты не сольеш противника к етому моменту те дрова. Да и ето не главное, я щитаю так если у тебя плохая защита то должен быть норм дмаг, а если у тя нет ни того ни другова то валить получаеться токо крабов и ето печально.....
Имун вырабатывается быстро, потому что кроме фира есть ещё кнопки, про это не надо забывать... |