- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд на Чернокнижника в ПВП
|
7 месяцев назад играл локом , все у него с дамагом норм было , главное руки ! И фури варов под их берсом ложил в демоне ... Но афли лучше ) пс задрот=) |
|
Мне тоже нравятся локи, но особенно хочется научиться гомать за демонолога, так как это особенный спек, и превращение в метомарфозу, так про чернокнижника))) |
|
Играю за афли. Дамаг норм, однажды скиллом "Бич Судьбы снёс 63к критом одетому игроку. Вара завалить вообще не проблема, если уметь контролить. К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье. Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство> Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души |
|
На заметку когда меньше 25% хп надо юзать не похищение жизни, а похищение души т.к она наносит в 2 раза больше урона когда у цели меньше 25% >_ |
|
QUOTE(kos9k ): вотя уже замахался писать етим криворуким штоб дмагу нам поддали ато смех да и только )))))))))))) нас скоро хилы будут с 3 тык выносить (((((((((((
шам ходит в коже, тоисть зашита лучше, а однои молнией на бг меня снес как и не было меня вобще, 3к реса 120к хп в 00000000
ололо)) шам в коже? ты или чето перепутал или шам нубас. У них кольчуга. |
|
QUOTE(vunshpunsh ): Играю за афли. Дамаг норм, однажды скиллом "Бич Судьбы снёс 63к критом одетому игроку. Вара завалить вообще не проблема, если уметь контролить. К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье. Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство> Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души
Отхил багнут у локов (проки на отхил порчи завышены, так же само похищение жизни хилит 2 раза за стак), понятно всех можно убить,если по 10 к за секунду отхиливать, тут ума много не надо, а на самом деле дамаг у дот занижен очень существенно, сейчас играть в афли не интересно, тем более сломали ещё и обмен душ. Нагло пользуешься багом класса и ещё советы даёшь всем остальным, до чего уже дожили... |
|
А на шторме хилит всё в 2 раза больше) |
|
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(vunshpunsh ): Играю за афли. Дамаг норм, однажды скиллом "Бич Судьбы снёс 63к критом одетому игроку. Вара завалить вообще не проблема, если уметь контролить. К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье. Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство> Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души
Отхил багнут у локов (проки на отхил порчи завышены, так же само похищение жизни хилит 2 раза за стак), понятно всех можно убить,если по 10 к за секунду отхиливать, тут ума много не надо, а на самом деле дамаг у дот занижен очень существенно, сейчас играть в афли не интересно, тем более сломали ещё и обмен душ. Нагло пользуешься багом класса и ещё советы даёшь всем остальным, до чего уже дожили... [ О_о 10к в сек?там вообще-то не в сек,а есть 50% шанс отхилить столько и то под доспехом с вкаченым талом |
|
Сразу видно в классе вообще не разбираешься, что есть локи которые один из доспехов не используют и читать не умеют? Вот и посмотри этот шанс, раз таким умным прикидываешься. Баг видно не вооружённым взглядом, даже если ты в классе не шаришь, за 1 стак похищения жизни отхиливает дважды одновременно, плюс порча за каждый стак хилит. Хватит уже защищать свои баги, их надо чинить, почему у Вас совести то нет признаться хотя в том что Вы испольузете эти баги и что Ваш скил и умение играть за лока зависит именно от них... |
|
Обьясни мне вот 1 вещь,ты пишешь что порча за каждый стак хилит,да?Вот иди спекнись из дестро в афли, тыкни порчу на манекен и проверь сколько она тебя раз отхилит с фул хастом.И ещё покажи мне где я писал что афли не багнуты и защищал их?Отхил баган на 40% мб чуть меньше или больше,но дамаг так же занижен на столько же.И ещё я тебе советую посмотреть на шанс прока хила за порчу,а не советовать это делать другим,там написано 50% и она правда тыкает хил на тебя с такой вероятностью.Если не веришь то смотри мою 2 написанную строчку... |