SHAKAHO2
  • Видели: 13 Окт 2015 @ 04:31 MSK
#21 написал: 13 Июл 2012 @ 14:33 MSK

7 месяцев назад играл локом , все у него с дамагом норм было , главное руки ! И фури варов под их берсом ложил в демоне ... Но афли лучше ) пс задрот=)

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#22 написал: 11 Авг 2012 @ 12:13 MSK

Мне тоже нравятся локи, но особенно хочется научиться гомать за демонолога, так как это особенный спек, и превращение в метомарфозу, так про чернокнижника)))

vunshpunsh
  • Видели: 25 Мая @ 10:37 MSK
#23 написал: 11 Авг 2012 @ 19:07 MSK

Играю за афли.

Дамаг норм, однажды скиллом "Бич Судьбы снёс 63к критом одетому игроку.

Вара завалить вообще не проблема, если уметь контролить.

К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье.

Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство>

Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души

Homka14
  • Видели: 29 Дек 2012 @ 19:05 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#24 написал: 11 Авг 2012 @ 19:25 MSK

На заметку когда меньше 25% хп надо юзать не похищение жизни, а похищение души т.к она наносит в 2 раза больше урона когда у цели меньше 25% >_

Apokal
  • Видели: 22 Фев @ 01:13 MSK
#25 написал: 11 Авг 2012 @ 19:29 MSK

QUOTE(kos9k ):

вотя уже замахался писать етим криворуким штоб дмагу нам поддали ато смех да и только ))))))))))))

нас скоро хилы будут с 3 тык выносить (((((((((((

шам ходит в коже, тоисть зашита лучше, а однои молнией на бг меня снес как и не было меня вобще, 3к реса 120к хп в 00000000

ололо)) шам в коже? ты или чето перепутал или шам нубас. У них кольчуга.

Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#26 написал: 11 Авг 2012 @ 22:30 MSK

QUOTE(vunshpunsh ):

Играю за афли.

К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье.

Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство>

Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души

Отхил багнут у локов (проки на отхил порчи завышены, так же само похищение жизни хилит 2 раза за стак), понятно всех можно убить,если по 10 к за секунду отхиливать, тут ума много не надо, а на самом деле дамаг у дот занижен очень существенно, сейчас играть в афли не интересно, тем более сломали ещё и обмен душ.

Нагло пользуешься багом класса и ещё советы даёшь всем остальным, до чего уже дожили...

Yurec666
  • Видели: 07 Авг 2015 @ 21:47 MSK
#27 написал: 11 Авг 2012 @ 22:34 MSK

А на шторме хилит всё в 2 раза больше)

vemonss
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 22:12 MSK
#28 написал: 11 Авг 2012 @ 22:56 MSK

QUOTE(Ferdos ):

QUOTE(vunshpunsh ):

Играю за афли.

Отхил багнут у локов (проки на отхил порчи завышены, так же само похищение жизни хилит 2 раза за стак), понятно всех можно убить,если по 10 к за секунду отхиливать, тут ума много не надо, а на самом деле дамаг у дот занижен очень существенно, сейчас играть в афли не интересно, тем более сломали ещё и обмен душ.

Нагло пользуешься багом класса и ещё советы даёшь всем остальным, до чего уже дожили...

[

О_о 10к в сек?там вообще-то не в сек,а есть 50% шанс отхилить столько и то под доспехом с вкаченым талом

Ferdos
  • Видели: 17 Сен @ 20:49 MSK
#29 написал: 12 Авг 2012 @ 09:37 MSK

Сразу видно в классе вообще не разбираешься, что есть локи которые один из доспехов не используют и читать не умеют? Вот и посмотри этот шанс, раз таким умным прикидываешься. Баг видно не вооружённым взглядом, даже если ты в классе не шаришь, за 1 стак похищения жизни отхиливает дважды одновременно, плюс порча за каждый стак хилит. Хватит уже защищать свои баги, их надо чинить, почему у Вас совести то нет признаться хотя в том что Вы испольузете эти баги и что Ваш скил и умение играть за лока зависит именно от них...

vemonss
  • Видели: 16 Фев 2015 @ 22:12 MSK
#30 написал: 12 Авг 2012 @ 12:24 MSK

Обьясни мне вот 1 вещь,ты пишешь что порча за каждый стак хилит,да?Вот иди спекнись из дестро в афли, тыкни порчу на манекен и проверь сколько она тебя раз отхилит с фул хастом.И ещё покажи мне где я писал что афли не багнуты и защищал их?Отхил баган на 40% мб чуть меньше или больше,но дамаг так же занижен на столько же.И ещё я тебе советую посмотреть на шанс прока хила за порчу,а не советовать это делать другим,там написано 50% и она правда тыкает хил на тебя с такой вероятностью.Если не веришь то смотри мою 2 написанную строчку...

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.