- Форумы
- »
- Другое
- »
- Помощь по игре
- »
- Чернокнижник
- »
- PvP раздел
- »
- Гайд на Чернокнижника в ПВП
|
Фул хаст - это сколько интересно? Про дамаг и отхил я писал уже давно... Афли не играбелен сейчас в пвп, из-за заниженого дамага и сломаных некоторых вещей, я в нём хожу в рейды только... |
|
У афлика хаст насколько я знаю без баффов должен быть 10%,в афли в рейды?и какой дпс? |
|
Фул - это потолок, значит нельзя больше набрать, 10% хасты рекомендуется в пвп для дополнительного тика порчи и нестабилки. Дпс вполне приличный от 15 к и выше в зависимости от рейда, это лучше чем играть сломаным дестро, сломали основной талант после обновы последней... |
|
Для афлика,фул и потолок -10%,больше не имеет смысла,я это имел ввиду |
|
я вот смысла в пенетре для лока не вижу...коэ вешаешь и весь резист в 0...а если противник сдиспелил...тупо обновляешь...и нафиг этот шмот на пенетру...можно потратить в тот же хаст или мастери... |
|
QUOTE(Ferdos ): QUOTE(vunshpunsh ): Играю за афли. Дамаг норм, однажды скиллом "Бич Судьбы снёс 63к критом одетому игроку. Вара завалить вообще не проблема, если уметь контролить. К тому же афли легко хилится от своих дот, а если применить скилл "Демонический доспех" , начинает казаться будто у афли бесконечное здоровье. Всем афли рекомендую попробывать ротацию: Бич судьбы> Порча> Нестабильное колдовство> Блуждающий дух> Похищение жизни , а когда у противника хп станет меньше 25% юзайте "Похищение души
Отхил багнут у локов (проки на отхил порчи завышены, так же само похищение жизни хилит 2 раза за стак), понятно всех можно убить,если по 10 к за секунду отхиливать, тут ума много не надо, а на самом деле дамаг у дот занижен очень существенно, сейчас играть в афли не интересно, тем более сломали ещё и обмен душ. Нагло пользуешься багом класса и ещё советы даёшь всем остальным, до чего уже дожили...
Я и не знал что это баг |