- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
|
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): Ты бы семенил с миром домой по тихой. За языком своим, ядовитым, следи. З.Ы Надеюсь, Я не чего не нарушил? И тему не удалят?
А то что ?=)
А то. Я тебя быстро на место поставлю, самовлюбленный, некомпетентный школьник. |
|
Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =)) |
|
Ага... =) Кстати, сегодня я убогим не подаю... не проси.... |
|
Очень мило) |
|
QUOTE(naturmort ): Поставлю я тебя... догадайся как ?=)) Кстати, на счет школьника, ты ошибаешься глубоко у меня, в отличие от тебя, ПТУшника, в\о... а что самовлюбленный, дак я же не виноват что у меня достоинств больше, чем недостатков =))
Хм, знаешь что Я тебе скажу: слово инструмент и надо уметь владеть им, фразы нули ,и меня ими не свалить. Какие у тебя достоинства? У тебя, мнения-то своего нет. ПТУшник?? Я 11 классов закончил. Иди домой, позорище. Вливайся ягой в падике дальше. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:38 MSK)
|
|
Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =) |
|
QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь,говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:43 MSK)
|
|
Да вы прям мастера троллинга -_- |
|
QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко. Сообщение было отредактировано Marsar (24 Июн 2012 @ 14:45 MSK)
|
|
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь, говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.
Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =) |