- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
|
QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?
Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD
Что и требовалась доказать. Свалил бы ты по тихому, повторюсь Я. |
|
QUOTE: QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =) |
Magic.Succuba
Member of Honor
|
naturmort, предупреждение за мат. Marsar, предупреждение за провокацию.
Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи. |
|
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)
А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа.
Да я не турникмэн и не совсем ЗОЖник, позволяю себе, как любой нормальный человек расслабиться....
Но вот, что ты из себя представляешь изнутри я уже убедился, еще хотелось бы снаружи посмотреть =) Т.к. убожество, оно совокупное обычно =) |
|
QUOTE(awas14881 ][img):
|
|
QUOTE: QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =)
Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега. |
|
QUOTE: QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD Пффф..другой реакции от неадеквата я и не ожидала..А откуда я,не твое дело!
Ну вот засунься туда, откуда появился и сиди наблюдай... =)
Этому не бывать, тебя пацан заказали. Я вижу это альтер эго, и по боку что на уровне алькайды рега.
Перестань, у меня истерика будет, я утсал записывать xDDD |
|
QUOTE(Magic.Succuba ): naturmort, предупреждение за мат. Marsar, предупреждение за провокацию. Ну открыла я тему. Чего вы добились? Скорого бана? Удачи.
Тссс. Дай закончить дуэль. |
|
Вы ничего веселого не пишете, мастера троллинга =\ Добавлено в 15:03:17 Одна унылая, другой вообще на голову тронутый =) |