- Форумы
- »
- Магический Форум
- »
- Флейм, такой Флейм (18+)
- »
- naturmort
|
QUOTE(Mostik ): Да вы прям мастера троллинга -_-
Можем, могем. Добавлено в 14:47:20 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь, говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.
Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =)
У тебя просто извилин, мало чтобы правильно писать. Добавлено в 14:48:08 Ты даже, афоризм этот разгадать не сможешь. Добавлено в 14:49:13 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))
Твой корпус ведь дал течь.Значит, все таки ты дырявый паря. Добавлено в 14:50:07 QUOTE(naturmort ): QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =) Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)
Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))
Мне даже от сюда видно(!), дрожь твою, на роже влагу. |
|
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)
Добавлено в 14:41:38 QUOTE(alenpawlo ): naturmort ты это к чему сказал?
Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой колокольни =)) Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:48 MSK)
|
|
Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD |
|
Тише тут. |
|
QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD |
|
QUOTE(naturmort ): Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD
Просто, твой зомбированный, гнойный мозг не может это осознать и принять как реальность. |
|
QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че? |
|
QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образованию, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =) Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:55 MSK)
|
|
QUOTE(Marsar ): QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD
Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?
Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD |
|
QUOTE(naturmort ): QUOTE(alenpawlo ): Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.
Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)
А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа. |