Marsar
  • Видели: 06 Мар 2016 @ 21:16 MSK
#21 написал: 24 Июн 2012 @ 14:50 MSK

QUOTE(Mostik ):

Да вы прям мастера троллинга -_-

Можем, могем.

Добавлено в 14:47:20

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)

Если у тебя такой гнилой мозг, что ты даже не можешь слова без ошибок писать.У песонажа нет развития дядь,

говорят в таких случаях артист на мертвом якоре. Как прям про тебя.

Если у тебя мертвый якорь, попробуй его чуть пошевелить... мб и получится xD Просто от форума надо переодически отпалзать, погулять, на девушек ( тебе только посмотреть )... В таких гнилых темах, тем более в переписке с тобой, я не считаю нужным следить за граммотностью и соблюдением знаков препинания =) Недостоин ты =)

У тебя просто извилин, мало чтобы правильно писать.

Добавлено в 14:48:08

Ты даже, афоризм этот разгадать не сможешь.

Добавлено в 14:49:13

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

Хахаха, 11 классов это конечно, агргумет xDDDD Мнение у меня свое есть, но оно тебе н енравится, это уже твои проблемы, а ягой я не заливаюсь... чтобы н ебыть похожим на тебя, от нее по ходу не только рожи опухают, но еще и мозги... ты тому пример =)

Добавлено в 14:41:38

QUOTE(alenpawlo ):

naturmort ты это к чему сказал?

К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)

Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))

Твой корпус ведь дал течь.Значит, все таки ты дырявый паря.

Добавлено в 14:50:07

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

К тому, что сейчас начнется о том, что я школьник и тд... а мне лень расписывать =) Пусть в скайпе позвонит или в вк посмотрит, мне не жалко =)

Если ты такой несъебенно(сори) ровный, тогда не неси пургу в приколы и ты совсем не Санников,но слишком зашел далеко.

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой калокольни =))

Мне даже от сюда видно(!), дрожь твою, на роже влагу.

naturmort
  • Видели: 29 Мая 2013 @ 10:50 MSK
#22 написал: 24 Июн 2012 @ 14:48 MSK

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Это ты мне сказал ?=) Да забрасывал я тебя фикалиями с высокой колокольни =))

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:48 MSK)

naturmort
#23 написал: 24 Июн 2012 @ 14:51 MSK

Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD

magic.Fleur
  • Видели: 29 Июн 2012 @ 23:35 MSK
  • Забанен до: 19 Янв @ 07:14 MSK
#24 написал: 24 Июн 2012 @ 14:52 MSK

Тише тут.

naturmort
#25 написал: 24 Июн 2012 @ 14:52 MSK

QUOTE(alenpawlo ):

Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.

Какой пощады xDD Ты вообще откуда вылез ?xD

Marsar
#26 написал: 24 Июн 2012 @ 14:53 MSK

QUOTE(naturmort ):

Что за хуйню ты несешь xD съезди голову полечи xD

Просто, твой зомбированный, гнойный мозг не может это осознать и принять как реальность.

Marsar
#27 написал: 24 Июн 2012 @ 14:54 MSK

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Мда...Артур ты намного адекватен,чем этот ПТУшник...И если в мой адрес полетят оскорбления от тебя naturmort,то пощады не жди.

Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?

naturmort
#28 написал: 24 Июн 2012 @ 14:54 MSK

QUOTE(alenpawlo ):

Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образованию, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)

Сообщение было отредактировано naturmort (24 Июн 2012 @ 14:55 MSK)

naturmort
#29 написал: 24 Июн 2012 @ 14:55 MSK

QUOTE(Marsar ):

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Это ты откуда вылез?? Задумал, Я вижу завалить солдата пера... ты че?

Блядь, какие вы убогие =) СОлдаты пера xDDDD Да ну нахуй xDDDD

Marsar
#30 написал: 24 Июн 2012 @ 14:56 MSK

QUOTE(naturmort ):

QUOTE(alenpawlo ):

Если твой бычий мозг не смог уловить смысл фразы о том, что я не ПТУшник, ну ни в каком виде, ни по образования, ни по образу жизни, то перечитай еще раз вышенаписанное =)

А ты ЗОЖник, типо да? Угу, снаружи спортсмены, турникмены, а внутри зачахлая душа.

Хотите написать сообщение? Вступайте в нашу армию!, или Авторизируйтесь.