- Форумы
- »
- Закрытый Магический форум
- »
- ******* Мусорка ******* -------!
- »
- Жалобы на Администраторов
- »
- Расправа гма Neotech
|
QUOTE(aleksij ): насмешило))))
QUOTE(redones ): Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх
извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...
СХ как такового не было, был лишь взлет на ФХ, а за флай хак, как известно, максимум 14 дней. |
|
насмешило))))
QUOTE(redones ):
Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх
извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов...
СХ как такового не было, был лишь взлет на ФХ, а за флай хак, как известно, максимум 14 дней.
+1 адекватно мыслиш. Добавлено в 01:27:45 К тамуже не скринов не чего не было представлено бан не оправдан опиляция подана ждём ответов по игрокам фанагер jimmii neaklace и ещё 4ро их я не помню к сожалению выясню допишу. |
|
QUOTE(redones ): насмешило)))) QUOTE(redones ): Сидит он себе в ткт и раздаёт баны за приметивный взлёт на сх извините за грубость, а какого .. лешего вы юзаете вообще СХ???? какой-бы не был у вас там взлёт на сх - он и останется юзанием читов... СХ как такового не было, был лишь взлет на ФХ, а за флай хак, как известно, максимум 14 дней. +1 адекватно мыслиш. Добавлено в 01:27:45 К тамуже не скринов не чего не было представлено бан не оправдан опиляция подана ждём ответов по игрокам фанагер jimmii neaklace и ещё 4ро их я не помню к сожалению выясню допишу.
Поддерживаю там даже СХ небыло!Покрайней мере у Necklace і у Jimmii я ето видел |
|
Просто поймите правильно я не прошу взять и разбанить.
1.Предявить скрины т.е.докозательство. 2.Выяснть почему 7 человек именно с нашей ги были забанены за 2 дня. 3.И услышать наконец гмов в етой теме. Добавлено в 01:38:11 блин, да вы решитесь был там сх или нет) и на счёт читов - они идут под одну графу и бан идёт перманент за него.
Уважаемый вы нехотите понять был ЮЗ сх не было того что ктото водил боса на сх взлёт и фх ето как известно 14дней алё гараж) |
|
фх я уверен идёт не бан а бан на 14 дней так было всегда и везде! |
|
Уважаемый aleksij как говорилось тема была открыта из за того что Гм Neotech просто из за слов неизвестных нам лиц"по их словам"не имеющих доказательств раздает пермаментные бана, подчеркиваю офицерам гильдии большинство офицеров, и тут возникает вопрос честно ли он делает свою работу или это просто зависть или что то другое людей которые ему говорят это сделать. |
|
вот ссылочка на баны
Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила. |
|
Да не понимаешь что не в том дело блин aleksij |
|
QUOTE(redones ):
вот ссылочка на баны
Думаю вотето он сам и писал для себя не кажется что ето просто бред бредовский а не правила.
с правилами сервера Вы были ознакомлены тогда, когда регистрировались на данном сервере. если не читали их при регистрации, то это уже Ваши проблемы... а не знание законов, как говорится, не освобождает от ответственности
Ех. трудно с вами увожаемый банить топ игроков сервера убирать себе онлайн из за того что забанили меня ушло 10 человек магу сказать ето с уверенностью но я вернул их как создал новый акк поверь за меня много народу и за тех каму дали бан не основанно и я буду боротся до последнего меня держит на магике ги то что ядал етому серве 2 года всегда в него верил не смотря не на откаты не на что и досих пор буду верить еслидадут ещё 100 банов я повторюсь яборюсь за людейиз ги не за себя у меня проплачен оф но я туда не иду из за выше сказанного. |